討論串[討論] 男生單身的原因就是在意公平?
共 20 篇文章

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者sky2030 (無業遊民)時間1年前 (2023/04/06 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
這世界上有很多事情是不公平. 但…如果你轉化自己 或是 去找一個相對公平的地方. 或許結果就會不一樣. 例如 你出生的家庭是窮困 但 你透過自己努力(讀書,工作)觀念的轉變. 走出貧窮陷阱 那這樣你認為是公平還是不公平?. 再我看來 投資自己是非常公平的選擇. 兩性市場也是如此. 在網絡上 你老覺得
(還有187個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者kirbycopy (開口吞地球)時間1年前 (2023/04/06 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
不是. 你有求於人還談什麼公平?. 我想找外送茶上床,所以我付錢開房間. 我想要酒店妹陪我聊天,所以我付錢買酒. 以上情境不都銀貨兩訖沒問題阿. 那你想某人跟你交往怎麼又變成要公平了?. 不過提醒一下追求這事也沒有說你付出了對方就一定會有回報就是了. 我朋友A送一個女的哀鳳,結果對方隔天就去找她前男
(還有251個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者vava5566 (開心)時間1年前 (2023/04/06 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
看了上面這麼多說法都滿有道理的. 感覺就是想督別人穴的就要自己多巴結一點吧. 因為大家都想督,總不能讓肥宅白嫖吧. 繳點學費也是應該的吧?. 不過為什麼很多肥宅都要求公平,我想很久發現原因是他們接觸的女生條件也很普. 普到沒什麼理由要買單,所以會想要AA吧. 真的碰到等級高的,花錢能約出來吃飯就高興

推噓-1(8推 9噓 12→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間1年前 (2023/04/06 11:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
幹,有夠好笑,難怪男女板會吵成這樣,一堆人邏輯差成這樣,是在搞笑嗎?. 麻椅說,不要在意公平,結果回文的各種假裝贊同,實則自打臉(不管是什麼「世界本來就不公平」的裝豁達,還是「你要幹她本來就要付錢」的裝大方,或是「男人也不在家務公平」的阿姨論調)幹說到底,還不是很在意公平不公平?. 只是各自心中有著
(還有455個字)

推噓33(33推 0噓 15→)留言48則,0人參與, 1年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間1年前 (2023/04/06 14:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這絕對是幹話.... 工具人超大方好嘛..... 光台北工具人交不到女朋友的 可以疊的比10座101高. 所以重點根本不是這個...... 那個YT會說那個母胎單身的人交不到女朋友是因為要求公平. 是因為那個母胎單身的人 條件差. 而不是因為他要求公平.... 金城武如果要求公平. 女生大概會覺得
(還有1070個字)