討論串[討論] 離過婚的大叔好找對象嗎?
共 20 篇文章

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者forgetme (老頭)時間1年前 (2023/01/27 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
真的很妙耶,幾乎鄉民的每一個質疑你都能完美的回擊,然後還強調你的性能力以及想要約20歲或30歲都很好約的出來……. 那你不就無敵了幹嘛還上來發這篇?不就很快可以達成你的夢想了嗎?祝新婚愉快. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.3.14 (臺灣). 文章網

推噓156(164推 8噓 197→)留言369則,0人參與, 1年前最新作者m13m13m時間1年前 (2023/01/27 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
代po文. 35歲以下的女人,. 還是很看重外貌的,. 不是說一定要多高多帥,. 但至少要有一個基本門檻。. 你又矮又禿,. 大概80%以上的女人會生理排斥,. 剩下的20%,就只能靠個性來補。. 但問題是你的個性:. 懦弱、無趣、自卑轉自大,. 又會死愛面子唬爛,. 沒有壞壞的魅力,. 也沒有善良
(還有515個字)

推噓-2(1推 3噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者LVDior (LV)時間1年前 (2023/01/27 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
男人要追女人. 第一個要放下的就是優越感. 錢多的 學歷高的. 想法應該是. 這是我的優勢. 善用優勢. 而不是一昧自以為是認為. 我錢多. 這女生還不喜歡我. 我學歷高. 這女生只是私立文組. 還不要我. 求偶市場. 與房屋市場類似. 都是偏向一方. 是女生選男生. 是賣方選買方. 你可以一直提出
(還有179個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者hass231470時間1年前 (2023/01/27 19:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你條件沒有很好. 別太自以為了. 婚友社也是條件好的人才能去. 你大多的點都不如o2隨機挑選. 最大的優勢就是號稱有祖產. (如過是真的). 但問題就是現在一般女生追求的財富自由的對象. 其實是指生活過得去,車錢房不要太差,可以每年出國. 讓自己生活美美的這樣就可以了. 所以這個條件其實高薪上班族或
(還有385個字)

推噓41(42推 1噓 65→)留言108則,0人參與, 1年前最新作者breathair (拆了?)時間1年前 (2023/01/27 21:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
Wow,今天補完原PO的推文. 現實常常比想像離譜欸. 好吧. 原PO的婚戀市場都已經被盤完了. 大家卻忽略原PO這則推文. https://i.imgur.com/KoVkHaY.jpg. 感覺原PO對於祖產的定義也是異於常人. 給他們收租當有事做+孝敬. WTF,祖產給爸媽收租當有事做+孝敬.
(還有359個字)