討論串[討論] 離過婚的大叔好找對象嗎?
共 20 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者sunshine901 (陽光處處都在)時間1年前 (2023/01/27 11:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大師級的本宮來開示你. 第一個你命題就錯了. 好不好找?可以很好找也可以很難找. 就像你問二手車好賣嗎?. 你是問yaris還是EVO?. 多數人都會陷入一個誤區. 談「財產」. 1.那是你家的不是你的. 2.你不可能把你家財產全部給她. 3.你陷入以財產為重心的誤區時你只會吸引到什麼樣的人. 4.
(還有762個字)

推噓16(20推 4噓 52→)留言76則,0人參與, 1年前最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間1年前 (2023/01/27 11:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看你被戰爆了偏離主題來回一下. 這要分兩部分來看. 首先呢你的條件有沒有可能找新對象?. 第二點在於你新對象的條件如何?. 第一找新對象當然不是問題,. 雖然很多人說你年紀稍大,外表普通,又離過婚有小孩,這三點扣分,但我覺得還好. 40幾歲有小孩的單親媽媽都能找到對象。. 你當然更不是問題,. 外表
(還有1470個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evilaffair (外遇對象)時間1年前 (2023/01/27 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
辱提. 我只想要你的錢. 至於你的人. 平平安安的. 過完一生就好. 不要打擾到別人. 人生就是這樣. 打拼大半輩子. 最後怕沒有認識的人幫自己主持葬禮收屍. 朋友嘛,總不會少的. 生活啊,一樣那些事情. 週而復始又是三四十年. 將就的不要,合心培養感情的年齡也過了,年紀大了就會認為一堆事情本來就該
(還有159個字)

推噓45(49推 4噓 156→)留言209則,0人參與, 1年前最新作者luckystrike5 (霸王鮮果汁)時間1年前 (2023/01/27 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
出社會這麼久 還搞不懂正妹只需要男人三件事?. 錢多 屌大 耐幹. 你看到那些你覺得優妹很普的另一半. 最少具備一項 基本兩項. 三項全滿的人比你想的多很多. 20幾歲不錯的單身妹子 你上ig放大鏡點下去. 奶子越大的優先看 他的三餐起居吃喝玩樂你處理得起來嗎 他們小開男友都普遍年輕高富帥喔. 而且
(還有181個字)

推噓2(3推 1噓 12→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者ryusenming ( )時間1年前 (2023/01/27 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
看完你跟前妻的問題好像都是在婚後. 若還有情愫的話. 試著讓關係回到婚前的那種交往情形如何呢?. 就有空的時候約個會. 其實也不用刻意因為孩子關係你們還是會碰面吧. 你也說前妻的外貌職業其實都是非常頂的對象. 這樣子的相處不是更輕鬆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1