討論串[討論] 離過婚的大叔好找對象嗎?
共 20 篇文章

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者xross (xross)時間1年前 (2023/01/27 09:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看板上意見. 離過婚 = 扣分. 因為. 給前妻和小孩錢 = 新任和新小孩分得少了 = 扣分. 不給錢 = 道德批判 = 扣分. 那沒結婚的呢?. 交往不結婚 = 道德批判 = 扣分. 那單身呢. 單身 = 沒人要 = 有問題 = 扣分. 你今天扣分了嗎? 扣幾分?. (我之前也有一篇 當事人婚姻一
(還有65個字)

推噓6(7推 1噓 20→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者breathair (拆了?)時間1年前 (2023/01/27 10:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
讓小弟指點您一條明路. 一. 生活目標. 這個年紀,應該不會要再生小孩吧?. 累死人,除非你想花錢找全職保母帶. 所以,先想好目的. 找老婆,難,也不需要,找來分財產膩?. 找女朋友,簡單到爆炸. 你的優勢就是金錢. (先假設祖產不是什麼持分土地,兄弟共有,總之是自己就能直接處理的那種東西). 年輕
(還有685個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者cake51640 (uuuu4ni)時間1年前 (2023/01/27 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
本肥朋友親戚有遇過這種問題. 二婚. 家裡有點事業. 後來找了個越南嫩妹. 長得不錯身材好. 現在一起過著幸福的生活. 給你參考. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.94.162 (臺灣

推噓15(16推 1噓 17→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者gina31126 (小六)時間1年前 (2023/01/27 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
原po真的好有自信喔,一直說覺得20幾歲左右妹子很好找。. 到底20幾歲左右妹子會因為什麼原因會想跟40幾歲的矮禿離婚有小孩的大叔交往?. 我想來想去除了找糖爹沒其他原因了啊?然後原po又說想找純樸不愛亂花錢的,所以扣除找糖爹的原因,真的想不到20幾歲不愛錢長相中上妹要找這種等級的對象。. 20幾歲
(還有183個字)

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者Aleppo (最終還是一個人)時間1年前 (2023/01/27 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
男生年紀過了40的確是硬傷,. 依原po的狀況,畢竟有祖產,. 就算有前妻跟小孩,應該還不至於. 把資產整個掏空,財務狀況好歹有中上,. 我倒覺得應該要好好打理自己的外貌跟身材. 讓自己看起來只有30出頭不行嗎?. 沒頭髮就去植髮,錢砸下去,. 身材雕塑一下,要整要練都可以. 女生還是很吃外貌的.
(還有119個字)