討論串[討論] 現在追女生都要付吃飯錢嗎?
共 19 篇文章

推噓11(14推 3噓 25→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者mfcke (遇到低能就是黑單)時間1年前 (2023/01/23 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
我們群組有個男女版資深版友都會貼出來看. 刪文那篇是一個念土木得學長. 說真的吼 你想AA就A 先講好就對了. 跟人相處 就是平等 簡單 真誠就好. 請客 就請那種 丟出去不心疼的價格就好. 每次結帳 就想說 如果這錢沒有回報 你能接受嗎. 可以 你才結帳 心理只要有一絲絲怪異 就不要勉強自己. 我
(還有557個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者simm7 (Simm)時間1年前 (2023/01/23 22:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
自卑的人會習慣從自己不滿意的地方找答案. 比方對學歷很自卑的人會覺得沒面試上都是學歷太差的緣故. 對自己身高、身材不滿意的人會覺得對方不喜歡自己是因為矮/胖. 進而忽略很多「事實」. 這事實可能是聊起天來很明顯感覺生活圈不同、完全不在同一個世界裡. 或是. 職位需要交際而你又是不善言辭的人. ...
(還有311個字)

推噓1(4推 3噓 20→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者gg0815 (O0O0O0O0O0O0O0)時間1年前 (2023/01/24 06:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實覺得這點不論男女都會有. 男生如果是金錢 女生可能就是身體 當作另類籌碼. 還有當代人 付出我就要 馬上 得到回報的心態. 男生. :我今天請客了 妳是不是應該要給我一點回饋(?. 女生. :我今天跟你上床了 所以我們現在是什麼關係(?. 但其實很多事情就不是付出會有回報的啊. 請客只是一個籌碼
(還有250個字)

推噓16(20推 4噓 100→)留言124則,0人參與, 1年前最新作者kurapica1021 (疾風之狼)時間1年前 (2023/01/24 11:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有些看法認同,有些不認同. 習慣會從自己不滿意的地方找答案是常態沒錯. 因為不知道答案,總不會從自己較有自信的地方選擇,那違反思維邏輯. 假設問一個對你沒興趣的對象. 一般都不會講. 因為你長得太醜,所以我對你沒興趣. 而是表示我們的頻率不合,或是我們聊不來. 而不會講實話,因為你長得配不上我,所以
(還有1428個字)