討論串[討論] 現在追女生都要付吃飯錢嗎?
共 19 篇文章

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者sky2030 (無業遊民)時間1年前 (2023/01/23 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
看你約誰吧. 如果只是普通朋友,那我會堅持AA. 但通常我不會約 只是普通朋友的女生 出來吃飯,會想約出來的 就是想幹她. (抱歉,我比較直接). 既然想幹人家,那付點代價是很正常的. 就像去嫖妓 也是要給錢是一樣的道理. 另外泡妞泡的是一種曖昧感. 通常會讓你請客的女生 大多都是對你有好感. (扣
(還有43個字)

推噓0(3推 3噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者xross (xross)時間1年前 (2023/01/23 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
又是 AA 月經文了. 熟悉的 BG 版 最對味. 大家速戰速決挺好的 (只是上網公審 大可不必). 追求效率可以像這樣. 男: 啊 路上塞車我來晚了. 你開什麼車?. 我沒有車. 那我們不合適 (起身準備離開). 我爸開 Benz 送我來的. (又坐下來) 你爸爸開哪一台. A180. 那我們不合
(還有171個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者sky2030 (無業遊民)時間1年前 (2023/01/23 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
看完推文 覺得你蠻可悲的. 你這篇如果拿去直男研究社應該會爆紅. 說真的,你想幹人家 理所當然要付出點代價. 花個300,500的 說真的沒什麼. 我平常去八大睡20歲的嫩妹 一次都3000,5000的 我還覺得蠻划算的. 泡妞 泡的是一種曖昧感 跟你泡茶一樣 喝的是一種回甘跟悠閒的感覺. 你泡茶的
(還有107個字)

推噓8(9推 1噓 28→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者a0000000000v (I am Bimo.)時間1年前 (2023/01/23 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
如果是初期約陌生女生見面. 很多男生不敢約女生逛公園散步. 為什麼. 因為可能覺得女生不會出來. 女生對你有興趣 你約她家樓下7-11騎樓 喝飲料 她都會出來. 對你這個人沒興趣 你又想約她出來. 很多人勢必要用一個有吸引力的行程引誘女生出來. 所以很多男生 陷入 要 找一家很厲害的餐廳 或是網路i
(還有212個字)

推噓7(9推 2噓 23→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者diefishfish時間1年前 (2023/01/23 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼男生會產生. 「我沒付這次用餐的錢,就沒有下一次約會。」. 「我沒付這次用餐的錢,等下回家她會不會就不理我了(或變冷淡)。」. 任何男生們在每次認識對象的時候,還沒正式交往,. 尤其是第一次和某位新認識的女生吃飯. 總是會有這樣的想法。. 網路甚至也有統計第一次約會AA制完. 女生變冷淡的比例
(還有107個字)