討論串[討論] 現在追女生都要付吃飯錢嗎?
共 19 篇文章

推噓39(53推 14噓 71→)留言138則,0人參與, 1年前最新作者Taiwanese (臺灣人)時間1年前 (2023/01/22 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
從以前年輕到出社會. 約過很多女孩子吃飯. 10個裡面 可能只有2個會主動掏錢包. 其他女孩結帳的時候 都沒有付錢的動作. 還是我都遇不到好女孩?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.1.139 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓-2(10推 12噓 27→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者firstlead (現在有很多賦能)時間1年前 (2023/01/22 22:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
人家花兩三個小時化妝為你準備. 你卻連人家飯錢都付不出來. 有時候不必要吃什麼五星級餐廳 一杯咖啡就可以. 一杯咖啡錢都付不出來. 你要做的不是約女生 是要去賺錢好嗎. ----. Sent from BePTT on my iPhone 13. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有224個字)

推噓-48(60推 108噓 224→)留言392則,0人參與, 1年前最新作者Godfrey (小清新)時間1年前 (2023/01/23 01:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
現實中比較不會. 但網路上認識的就容易發生這種情形. 畢竟是網路上認識的,來的快去的也快. 甚至可以說. 有些女生就根本專門就是為蹭飯而來. 而不是來認識對象的. 尤其是在僧多粥少的歐兔版. 以下為真實案例. 我在11月和12月各認識一位歐兔網友. 兩位都住桃園. 11月份遇到的那個. PTT ID
(還有2499個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者koil (雞兔哥)時間1年前 (2023/01/23 03:58), 編輯資訊
內容預覽:
難怪找不到對象. 僧多粥少. 弱勢的一方. 約人家還想AA. 別丟台男的臉. 連一餐都請不起. 拜託別約人家. 除非你很窮. 當我沒說. 我上次約女生. 費用全包. 當天就牽手. 就追到了. 還沒出門. 我就直接給告訴她. 千萬不要AA. 不然就別出門了. 你以為. 需要在O2找女生. 有什麼其他吸

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者owo0204 (大大大優惠)時間1年前 (2023/01/23 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
你大可以堅持AA啊. 又沒人拿刀拿槍逼你請. 但你在兩性市場上的競爭力就可能會減弱. 這是你自己要負責的. 因為你不請有的是其他男人願意請. 就只是你想選擇什麼策略而已. 講得好像被逼付錢多可憐一樣==. 錢包是你的 你不請客 誰有辦法強迫你啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),