Re: [討論] 現在追女生都要付吃飯錢嗎?

看板Boy-Girl作者 (雞兔哥)時間1年前 (2023/01/23 03:58), 編輯推噓0(221)
留言5則, 5人參與, 1年前最新討論串4/19 (看更多)
※ 引述《Godfrey (小清新)》之銘言: : 現實中比較不會 : 但網路上認識的就容易發生這種情形 : 畢竟是網路上認識的,來的快去的也快 : 甚至可以說 : 有些女生就根本專門就是為蹭飯而來 : 而不是來認識對象的 : 尤其是在僧多粥少的歐兔版 : 以下為真實案例 : 我在11月和12月各認識一位歐兔網友 : 兩位都住桃園 : 11月份遇到的那個 : PTT ID:rr22xx : 約到桃園指定地點後 : 她會很熟門熟路的指引你去桃園龍潭的夜景餐廳 : 然後點了一桌之後完全沒有要付錢的意思 : 最後我跟她要餐費,她就直接說她不付然後翻臉走人 : 12月份遇到的 : PTT ID:nadixxxx : 住在桃園平鎮,自稱藥師(實際上是否真為藥師不知道) : 也是吃飯約會過程中 : 完全沒有想拿出任何一毛錢 : 但聊天互動過程很順利我就沒計較了 : 第四次碰面時想跟他平分餐費,她也答應了 : 結果等我開車回台北後用賴傳了兩句: : 我們不適合,你應該把時間花在更適合你的人身上 : 然後就音訊全無了 Q Q : 後來想想 : 他們會這樣做也是無可厚非 : 因為歐吐版的男生實在是多如牛毛 : 淘汰掉這個後 : 要再找到下一個肯為自己掏錢包的男生 : 也是輕而易舉之事 : 這樣她們會不會有危險 : 其實很難,因為台灣對性騷擾是有防制的 : 約會過程中只要不小心忍不住摸一把 : 就有很大的機會進看守所報到 : 但對於這種硬拗請客的行為 : 卻沒有法律可以制止 : 而且查了一下 : 店家好像有權利可以 : 對同一桌的消費者 : 收取所有消費金額的權利 : 也就是說~ : 假如同桌女方不願意付錢 : 同桌的男性只能摸摸鼻子掏錢 : ※ 引述《Taiwanese (臺灣人)》之銘言: : : 從以前年輕到出社會 : : 約過很多女孩子吃飯 : : 10個裡面 可能只有2個會主動掏錢包 : : 其他女孩結帳的時候 都沒有付錢的動作 : : 還是我都遇不到好女孩? 難怪找不到對象 僧多粥少 弱勢的一方 約人家還想AA 別丟台男的臉 連一餐都請不起 拜託別約人家 除非你很窮 當我沒說 我上次約女生 費用全包 當天就牽手 就追到了 還沒出門 我就直接給告訴她 千萬不要AA 不然就別出門了 你以為 需要在O2找女生 有什麼其他吸引力嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.202.95 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1674417494.A.E00.html

01/23 07:15, 1年前 , 1F
我都大聲講我就窮

01/23 07:46, 1年前 , 2F
我窮我驕傲

01/23 08:36, 1年前 , 3F
舔狗信徒們開始出來宣揚男生買單天經地義

01/23 08:57, 1年前 , 4F
懂舔 開心就好

01/24 08:01, 1年前 , 5F
沒要是沒牽到手,就舔到爆嗎?