討論串[心情] 請大家打醒我,讓我知道我哪裡錯
共 16 篇文章

推噓49(134推 85噓 321→)留言540則,0人參與, 1年前最新作者MDKHJ (may)時間1年前 (2023/01/18 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
先交代:. 男友因為曾被他爸爸罵滾出去,跟他爸冷戰甚至惡言相向了好幾年,最近才開始會講話。. 事情是這樣. 我跟男友目前住他們家,他們家有3間房間,爸媽長時間在南部,目前就我們跟他弟住家裡,所以家裡有空一間房間。. 他有個很好的大學女性朋友(就稱A),真的很好的那種,A最近也跟家裡鬧翻了,被家人說要
(還有294個字)

推噓52(53推 1噓 19→)留言73則,0人參與, 1年前最新作者lcy317時間1年前 (2023/01/19 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
你當然錯了啊. 你最錯的該打醒的. 就是選了這人當男友. 看了整篇文章真的是好氣又好笑. 爸媽一句滾出去可以記恨這麼多年. EQ是有多低?. 結果真的滾出去了嗎?. 沒有啊 還不是賴家裡. 那還記恨什麼?. 有夠沒骨氣. 賴家裡還不夠 帶了女友一起住. 這樣也就算了. 現在還要多帶一個女生朋友. 奇
(還有368個字)

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者evilaffair (外遇對象)時間1年前 (2023/01/19 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
辱提. 不應該. 我認為你沒必要道歉. 這種大男人我看多了. 以為女生住他家就可以不尊重. 隨便人都可以進來?. 好朋友又怎樣?. 你是他女朋友. 女朋友難道比不過一個女性友人?. 他們之間關係不單純. 男友手機一定有不能看或常常刪除的通聯紀錄跟簡訊. 他就是不在乎你,所以沒把你擺第一. 而是讓一個
(還有84個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2023/01/19 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
妳從頭到尾都不該裝成以「私領域」為理由反對吧,. 如果妳打從一開始直接說介意女生來住,希望男友避嫌,. 感覺還不會那麼像八字沒一撇以為自己是女主人。. 但可惜妳想裝大氣,裝成不干預男友異性交友,. 改用什麼注重私領域這種超爛的藉口包裝真正的原因. 被反嗆也是剛好啦,妳內心深處明明就是介意女生來住,.
(還有7個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者shadowcatx (貓影)時間1年前 (2023/01/19 10:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
個人意見。. 男友有陰影,男友對女性友人蠻好,家裡確實有足夠房間,妳有妳的需要。. 我覺得這些都很正常。. 他有他的出發點,妳有妳的,就是兩人找到平衡的事情。. 但妳一句話就造成地雷爆炸,確實神奇。. 尤其妳的文章當中,那句話講得合情合理。. 那麼,他在爆什麼呢?. 我猜妳會上來問這個問題,表示男友
(還有1189個字)