Re: [心情] 請大家打醒我,讓我知道我哪裡錯

看板Boy-Girl作者 (嘻嘻)時間1年前 (2023/01/19 09:14), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 1年前最新討論串4/16 (看更多)
妳從頭到尾都不該裝成以「私領域」為理由反對吧, 如果妳打從一開始直接說介意女生來住,希望男友避嫌, 感覺還不會那麼像八字沒一撇以為自己是女主人。 但可惜妳想裝大氣,裝成不干預男友異性交友, 改用什麼注重私領域這種超爛的藉口包裝真正的原因 被反嗆也是剛好啦,妳內心深處明明就是介意女生來住, 不然家裡還有個男友弟妳怎麼就不介意了? 真正注重私領域早就出去外面租房子了。 ※ 引述《MDKHJ (may)》之銘言: : 先交代: : 男友因為曾被他爸爸罵滾出去,跟他爸冷戰甚至惡言相向了好幾年,最近才開始會講話 : 事情是這樣 : 我跟男友目前住他們家,他們家有3間房間,爸媽長時間在南部,目前就我們跟他弟住 : 裡,所以家裡有空一間房間。 : 他有個很好的大學女性朋友(就稱A),真的很好的那種,A最近也跟家裡鬧翻了,被家 : 說要斷絕關係,又逢過年,男友知道之後就說,可以來我們家住。 : 我呢,是蠻重私領域的人,通常不太喜歡私領域突然被干擾,男友也知道。 : 問題點就在於,他有跟我說有跟A說可以來住,而且是跟A講完沒多久就跟我說了,但我 : 是有點不舒服,就趁著在床上抱著的時候,跟他說,我覺得可以來沒問題的,只是會希 : 他先跟我說會提供A這個備案,讓A來住家裡。我就踩到地雷,爆炸了,說我來抱他只是 : 說這個吧(我平常就是超級愛抱抱的人),說我根本不懂他們的感受,沒有被人趕出家 : 過,然後就轉頭睡了。 : 但我不是沒有被媽媽說過滾出去的人啊,只是我沒有跟媽媽計較那些話,如此而已。 : 覺得只是表達我的感覺,怎麼換來誤解與冷淡,還是這些是不該說的,請大家打醒我吧 : 讓我可以清醒的去跟他道歉吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.144.227.23 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1674090871.A.850.html

01/19 09:37, 1年前 , 1F
領域展開(咦?

01/19 10:08, 1年前 , 2F
住男友家不用房租水電啊

01/19 10:13, 1年前 , 3F
錢啊 講一堆

01/19 10:15, 1年前 , 4F
男生軟爛還是能蹭父母的房子 女的沒房就只能忍受男生亂搞

01/19 10:15, 1年前 , 5F
不然不爽分手