討論串[心情] 請大家打醒我,讓我知道我哪裡錯
共 16 篇文章

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者talesweaver8 (微糖)時間1年前 (2023/01/19 14:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
妳好. 年前喝個咖啡,聊聊是非. 妳真的是該醒醒,但不是被打醒. 妳知道嗎,有可能. A住進去的不只是房子,. 而是你們之間的生活,以及關係。. 先來回答幾個問題,順便幫妳補充幾個字. 1.這些(不舒服的感覺跟我的想法)是不該說的?. 你不舒服的感覺是真的,也不是一種錯誤. 本來交往的彼此就是要互相
(還有893個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者hass231470時間1年前 (2023/01/19 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
這篇到底在說什麼?. 請問你們兩個是40歲無業組團嗎?. 以現在的meta. 要嘛就是分手高富帥任你挑. o2至少有一堆醫生留洋老闆陪你過年. 要嘛你們就3p. 大家一起瘋狂做年菜過年. 不知道在現在這種easy mode. 怎麼還會有人問這種問題?. 明明就不是問題呀. 這篇不是胡鬧. 而是認真並

推噓5(7推 2噓 16→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者cutsadh (呦呦呦)時間1年前 (2023/01/19 17:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你是他女友而已吧?. 那你白住人家家裡,男友要給誰來住,基本上你沒資格說甚麼。. 當然它是你愛人,還是會問你的感受以示尊重。. 但最基本的情況擬要搞清楚,那是你男友的家. 大家的私領域都不希望被干擾,這話有講跟沒講一樣。. 但請記得,你的私領域是建立在你男友的私領域。. 另外,如果你男友想要給他住進
(還有362個字)

推噓-1(5推 6噓 12→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者breathair (拆了?)時間1年前 (2023/01/19 18:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉齁,直接第二篇. 超怕原PO 北爛到有剩. 接受了眾多版友的. 男友家的房子,有絕對支配權論. 其一. 幹您涼. 我的房子我買的. 我老婆住裡面. 改天我叫小三進來住也是我的權力?. 其二. 原PO 說他跟男友住一起. 有說他媽的老娘流落街頭. 不得已只好蹭他家的房間嗎?. 同居的年輕男女. 到
(還有1130個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者plutox (魔女的條件)時間1年前 (2023/01/19 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
大家嚎。. 根據我的判斷啦,. 如果一對男女兩個人沒什麼,. 男生不會先發制人,. 不顧女友的感受就發脾氣。. 本肥根據我的擲筊判斷,. 你男友跟他的女性朋友!. 真的真的非常的要好唷!. 通常會這樣先發制人發脾氣壓制,. 還沒搬進來住就這樣了,. 等搬進來,. 大夥就可以熱鬧熱鬧了。. 事情沒有對
(還有74個字)