討論串[心情] 請大家打醒我,讓我知道我哪裡錯
共 16 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者joy830 (joy)時間1年前 (2023/01/19 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
你男友就明顯陰影太大. 所以很想幫忙這個女同學. 而你介意女性來住,但在你男友看來,你是站在男友爸爸這邊的,他把你當他爸爸在生氣,真的算你衰. 喔,對了,家庭有問題的,一律建議分手. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.98.146 (臺灣). 文章網址: h

推噓-5(4推 9噓 20→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者breathair (拆了?)時間1年前 (2023/01/19 12:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我以一個過來 人的身分. 簡單的分析分析. 先不說錯,苦主是問題應該是. 我的要求合理嗎?. 合理,我對. 不合理,我錯. 好,那麼. 此事真正的癥結點只有一個. 究竟. 該男已經有女友同住的房子裡. 或者是說已經有女友了. 有沒有同住好像也不是重點. 找大學要好的女生的朋友. 跟男生住到同一戶裡.
(還有1320個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者crazyED (microisbad)時間1年前 (2023/01/19 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
你沒說年齡我先暫定她可能畢業好了. 好好一個人畢業應該有工作或是在努力吧. 自己出去租個房子很難?. 聽起來A之前住家裡應該也有點積蓄吧通常無腦亂發飆=心理有鬼. 你男友肯定有什麼事情沒講清楚. 再扯什麼不懂他們的感受就是在情勒,讓你無法反駁只能接受是要打醒你你男友有問題吧先答應不是先跟你討論,他是
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crazyED (microisbad)時間1年前 (2023/01/19 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
你沒說年齡我先暫定她可能畢業好了. 好好一個人畢業應該有工作或是在努力吧. 自己出去租個房子很難?. 聽起來A之前住家裡應該也有點積蓄吧通常無腦亂發飆=心理有鬼. 你男友肯定有什麼事情沒講清楚. 再扯什麼不懂他們的感受就是在情勒,讓你無法反駁只能接受是要打醒你你男友有問題吧先答應不是先跟你討論,他是
(還有32個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間1年前 (2023/01/19 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
為了讓你男友好過 你也好過. 你就開始付房租給男友. A也付房租給你男友. 你們就都有資格向房東抱怨. 那就看房東最後如何取捨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.130.114 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bo