討論串[心情] 為了東西被丟 被罵王八蛋..
共 23 篇文章

推噓25(25推 0噓 34→)留言59則,0人參與, 最新作者bestrick ( )時間11年前 (2013/06/29 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
我告訴你對男生來說這件事情是怎樣好了. ===================================================. 房東一直抱怨 + 床墊發霉了不能用 ---> 好!丟掉!!. ==============================================
(還有524個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者fff0722 (娘娘的好辛苦)時間11年前 (2013/06/29 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
最近才剛看了女性DV(家暴)男性的特輯........... 所以可能有點受影響。. 以男生的角度來看,只是發生的一件事情然後去處理而已。. 但是原PO的看法是「沒事先通知她不尊重她」←控制慾很強. 在辯論過程還從不尊重扯到強暴←加強自己立場破壞對方立場. 最後男生的一句「王八蛋」←瞬間說自己是被害
(還有110個字)

推噓34(41推 7噓 30→)留言78則,0人參與, 最新作者snowycat (蘇菲有隻小羊!)時間11年前 (2013/06/29 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
蛤蛤蛤蛤?!. 床墊放後院是哪天吵架,可以去睡的意思嗎. 我不懂啊. 坦白說很少會有房間沒床墊,要讓你自備的. 那你可以:. 1.丟男友的睡你的. 2.丟房東的睡你的. 3.繼續擺在後院哪天吵架可以睡. 很明顯你選了3. 一直拖拖拖,什麼都不確定. 那麼大一個東西放在那邊感覺真的 超 像 垃 圾!.
(還有976個字)

推噓17(17推 0噓 27→)留言44則,0人參與, 最新作者bukkake0103 (彥頁身寸x小太刀)時間11年前 (2013/06/29 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
如果妳的床墊真的是很好的床墊的話. 那一定頗重 妳自己一個人扛得動嗎?. 妳男友腳受傷還要扛那麼重的東西去外面丟. 真的很辛苦耶. 尤其是那張床墊又不是男友自己買的. 他在扛那張床墊的時候心裡八成就有很多抱怨了. 等到妳因為他沒告知 跟他碎唸 他一定覺得自己裡外不是人. 房東就逼著他把東西丟掉 而且
(還有1219個字)

推噓14(14推 0噓 28→)留言42則,0人參與, 最新作者railrail (白線流)時間11年前 (2013/06/29 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
床墊都丟了幾個禮拜了(也就是超過一個月了)你才發現,如果不是男友主動說房東在意. 家具的問題,你到現在還不知道呢,說你有多愛這張床墊實在很沒說服力啊。. 床墊已經發霉了,不論知會還是不知會都是要丟(還是你覺得告訴你床墊發霉了你會說. 不要丟,等我搬進新家我要再拿去放我新家後院?),當然不知會你就丟處
(還有1190個字)