討論串[心情] 為了東西被丟 被罵王八蛋..
共 23 篇文章

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者lamerbleue時間11年前 (2013/06/29 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
簡單來說是這樣:. 原PO:床墊被丟,沒被告知,覺得不被尊重. 原PO男友:腳受傷,在房東的勒令下還得幫忙扛床墊去丟,忘記告知原PO. 床墊:發霉,有點貴,被棄置好一陣子. 然後兩人吵架,原PO先說:錢不是你出的所以無感,原PO男友爆氣罵王八蛋. 分兩個部分來看. 雖然原PO對她的東西是以棄之如蔽屣
(還有227個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Maplelatte (楓楓 站崗真的很辛苦)時間11年前 (2013/06/29 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
應該檢討的點版友都說了. 我換個女生最在意的 感覺 這點來說吧. 給原PO:. 妳花了那麼多心思和妳認為的溝通. 就是為了讓妳男友知道"妳在意的點". 因為他事前事後都沒知會妳的行為 讓妳"感覺不好". 甚至在這麼多版友的建議下. 妳檢討到的只有 "表達方式不好之後會改進". 但妳有沒有想過男友的"
(還有894個字)

推噓-51(40推 91噓 236→)留言367則,0人參與, 最新作者appleIII (蘋三)時間11年前 (2013/06/29 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
兩個人在一起. 如果不懂得 "對方重視的東西我也應該要重視". 這個道理的話. 那相處起來一定產生很多摩擦. 以原PO的例子來說. 原PO: 這是我重視的東西,請你做任何處置之前之後都通知我好嗎?. 男友:我幫你處理掉這對我來說不痛不癢的東西已經很不錯了,而且還負傷欸!. 網友:這東西這麼重要會放到
(還有3235個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者pasaga (dying)時間11年前 (2013/06/29 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
跟風湊個熱鬧 不知道有沒有跟前面文OP到. 發現好幾個人也都糾結在"沒通知 "也是不對. 但是我覺得通不通知有差嗎?. 今天這個床墊除了丟掉有其它的處理方式嗎?. (既不能搬去女生住處 發霉的也沒人會要買 一天之內要處理). 既然都只能"丟掉了" 處理好再告知有甚麼不可以?. 我看到室友放了很多天爛
(還有133個字)

推噓26(26推 0噓 32→)留言58則,0人參與, 最新作者bowaveradio (Chris)時間11年前 (2013/06/29 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
蘋果三的回文讓我想起一個脫口秀短片. http://www.youtube.com/watch?v=6N-FHKyBe18. 我覺得這短片拿來解釋原原po和蘋果三的行為很恰當. 如果原po真的很在意床墊,可以請她不要讓床墊看起來像是垃圾一樣嗎. 因為發霉的床墊看起來除了很像是垃圾之外,應該只能拿來種
(還有135個字)