討論串[討論] 大家覺得台灣單身率多高
共 10 篇文章

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間1年前 (2022/09/15 16:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這串好有趣喔,我來整理一下。. 首先C大,大學同學兩位,高中同學加他自己六位,平均收入35K。八個人裡面有六個母單,非母單也只交過一任女友,而且現在單身(另外,八人中有三人身高18X。)其次W大,大學同學三位,國中同學四位,平均收入80K,七人裡面沒有任何一個母單(而身高18X的七人裡面只有兩個。)
(還有295個字)

推噓7(8推 1噓 14→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者ousapas (komica123)時間1年前 (2022/09/15 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
身高影響單身機率不是早就有研究了. http://i.imgur.com/HjG5mmW.jpg. 實際上不用研究各位搭捷運應該也有發現現在小朋友越長越高吧. 從全人類的角度來看也是一年比一年高. 兩百年前歐洲人平均身高才160公分. http://i.imgur.com/3FgmiqL.jpg.

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2022/09/15 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
先不說「正相關不代表有因果關係」,. 我看不出來你的圖跟複利有什麼關係欸?. 他每增加一公分增加的百分點指的是線性增加吧,. 你該不會以為是前者機率乘以1.003變後者吧?. 圖中指的是175公分機率高165公分3%,. 而且3%根本還在誤差範圍內吧。. 另外你那張身高趨勢圖結論也隨意推導,. 中間
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者applegg (sn)時間1年前 (2022/09/16 06:24), 編輯資訊
內容預覽:
實際上不用研究各位搭捷運應該也有發現現在小朋友越長越高吧. 看過一本風水書 他書提到住的地方 如果東南方缺角 會容易單身. 請問家中東南方缺角的朋友 有這種情況嗎. 作者叫草思真人應該是筆名. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.36.178 (臺灣).

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者f2460f (噗噗)時間1年前 (2022/09/16 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
分享我有固定聯絡的朋友圈 大多是33-38歲. A.國立碩畢 18x/70-80,月薪約100k,. 外表中上,家境小康,工程師. 研究所跟學妹交往,目前已結婚小孩兩個. B.私大畢 17x/80-90,月薪約400k. 外表中上,家境小康,電商. 大學跟打工度假認識的女生交往,目前已結婚小孩兩個.
(還有247個字)