討論串[討論] 大家覺得台灣單身率多高
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(68推 4噓 42→)留言114則,0人參與, 1年前最新作者froglilibon (立立蹦)時間1年前 (2022/09/12 18:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
日本內閣府最新調查,其中有高達7成的20多歲男性目前沒有配偶,也沒有戀人,並且有高達4成的20多歲單身男子是從未約會過的母胎單身。日本政府示警,這樣的情況恐加劇未婚、晚婚,甚至少子化等社會問題。. 台灣應該差不多吧. 把妹已經是需要花時間研究練習的技能. 內向男什麼都不作基本上就是單身到老. 除非有
(還有452個字)

推噓114(135推 21噓 132→)留言288則,0人參與, 1年前最新作者corydoras09 (redDest我大哥)時間1年前 (2022/09/15 07:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說說我的朋友圈. 都是27-28歲左右. 大學同學. 私立碩畢博士沒讀完,現在在某大廠當通訊類工程師但薪水3xK,每天下班就追劇母胎單身. 私立碩畢,晶片設計,新創公司月薪60K沒分紅,身高18X長相還行,國中交過1個女友,前陣子被同公司正妹倒追但他拒絕了. 故事已更新於版上. 高中同學. 台科碩畢
(還有1655個字)

推噓10(13推 3噓 19→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者wl843907 (橘貓白貓)時間1年前 (2022/09/15 10:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我也分享我的交友圈給大家參考. 挑的都是目前穩定有在聯絡的朋友28-29歲. -大學同學. A清大碩畢17x/60-70,三類組,薪水只有跳槽前含加班大概40-50k,現在不清楚. 大學跟學妹交往,工作後交往公司會計,後來分手接著交往新公司同事到現在. B國外碩畢17x/60-70,三類,薪水不清楚
(還有1234個字)

推噓14(18推 4噓 14→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者sakurammsrx (+9肥宅算盤子)時間1年前 (2022/09/15 11:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
比起薪水. 原來這麼多18X的嗎...... 我只有170,在女生眼裡跟半殘一樣. 唉,漬鯊:(((((((. 富跟帥可能還有機會. 身高真的沒救. 我這輩子就這樣了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.82.206 (臺灣). 文章網址: https
(還有616個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者skywendy (天龍溫蒂)時間1年前 (2022/09/15 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
我也分享我的交友圈給大家參考. 挑的都是目前穩定有在聯絡的朋友28-29歲. -大學同學. A國外碩畢18x/60-70,資訊工程師,薪水之前大概40-50k,現在他到國外工作不清楚,母單,之前暈船對象沒多久就跟別人結婚了. B國立大學畢16x/50,商科,現在當國營僱員,個性外向,很多女性友人但還
(還有224個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁