討論串[討論] 街搭算是騷擾嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(100推 47噓 559→)留言706則,0人參與, 1年前最新作者death840922 (饅頭~)時間1年前 (2022/06/24 09:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/photo/?fbid=566786298152047&set=a.270600054437341. Quote:「剛剛看到你,我覺得你很可愛。」. 先說自己的結論:. 我是覺得街搭在多數情形不算騷擾。. 因為如果這樣單純的一句社會通念上的讚美,.
(還有776個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間1年前 (2022/06/24 16:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
坦白說,我覺得這題的答案確實就是看臉. 但是跟人帥真好,人醜性騷擾不完全相同. 因為除了女拳,大家都知道糾纏才是騷擾. 就算長的醜,正常人也不會因為打聲招呼. 就在那邊說對方騷擾然後拍照上網公審. 但問題是,要怎麼知道對方會不會糾纏ㄋ. 那當然只能從長相和行為舉止來判斷嘛. 換句話說,看臉並不是要判
(還有221個字)

推噓4(6推 2噓 37→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者iLeyaSin365 (365)時間1年前 (2022/06/24 17:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
街搭 我看很多都是一看就知道是在搭訕的. 但其實 有時候有那種 莫名其妙你就認識一個. 人 的情況吧?不管是男認識女 或者 女認識男. 你也許完全不會覺得你今天被搭訕. "那哪裡是搭訕?"你會這樣想. 但那說不定就是一種搭訕. 只不過能做到這種刻意認識但又不令人覺得. 這是在搭訕. 也是要環境 心理
(還有1103個字)

推噓18(22推 4噓 86→)留言112則,0人參與, 1年前最新作者Liberius (小幽)時間1年前 (2022/06/25 01:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
講到這個,我也有一點蠻好奇想問各位的. 不過我的重點比較針對於「拒絕」後還繼續騷擾的情況. 這個「拒絕」,想問一下各位你們都是怎麼拒絕的呢?. 因為我自己觀察的經驗,直男以為的拒絕跟女生以為的拒絕好像不太一樣. 看直男行為研究社的確有很多明確拒絕,還繼續盧的那先另說. 但是看了前篇留言,也有人說被搭
(還有618個字)

推噓5(9推 4噓 15→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2022/06/25 16:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不管算或不算都值得討論,. 雖然我不認為單純的搭訕是騷擾。. 她這系列文的笑點在於,. 她根本不是那個被搭訕的當事人,. 先是她的助理被搭訕,他跑過來叫人滾,. 再來是某個路人女生被搭訕,她也跑過去制止。. 我只想說,關她屁事?. 騷擾不騷擾怎麼樣也是當事人定義,. 旁觀者有什麼權利跳出來替人決定是
(還有238個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁