討論串[討論] 跟有對象的人告白是不是人品有問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(52推 21噓 116→)留言189則,0人參與, 1年前最新作者cherish0514 (粉紅色羽毛)時間1年前 (2022/05/24 14:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是說,大家覺得明明知道一個人有對象,還去跟那個人告白,是不是品格有問題呢?. 不過翻了一下相關的文,這些人似乎都會說表白不等於示愛,大概就是說我只是想要表達我的心意,沒有想要介入你們的意思。. 不過我也很懷疑,如果那個人答應了是不是告白的人就衝了,沒成功的話就用前面那個理由當擋箭牌呢?. 大家覺得知
(還有1508個字)

推噓8(8推 0噓 22→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者Kbart (凱巴特)時間1年前 (2022/05/24 15:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說人品有問題有點過分. 但是自己確實很不喜歡對方有伴侶還要告白這種行為. 告白只是確認關係的儀式. 那你明知道對方有伴侶還硬要告白,然後說只是表白不代表要追求對方. 嗯......假設我是被追求的那一位,要不覺得對方在鬼扯就是我不懂對方的思考邏輯. 要不就是根本沒有那個意思,告白只是單純在打嘴砲.
(還有86個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者koyo167 (我是柯粉)時間1年前 (2022/05/24 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
是啊 要嘛你喜歡對方 不管是離間還是挑撥. 都要等到對方分手再告白啊 而且對方有對象還一直約人家出去的腦袋就有點不正常了. 這種人大概都是性解放一族的 甚麼多P啊........亂七八糟人際關係的. 當然啊 如果對方也是同族群 OK 我不反對 甚至我贊成你們在一起. 問題是 大部分人不是啊. 如果有
(還有269個字)

推噓1(3推 2噓 134→)留言139則,0人參與, 1年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間1年前 (2022/05/25 00:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
為啥人品會有問題啊. 告白的就只是表示有興趣. 他也沒介入情侶的之間. ...最多提供了一個惡魔的誘惑. 但要不要被介入. 說到底還是被告白的人的決定. 至於他想不想介入. 一定想的啊. 問題是被告白的人可以選擇不給他機會. 也可以選擇將這件事情告訴自己的伴侶. 可以做的事情非常多. 這年頭即便是婚
(還有1332個字)

推噓12(14推 2噓 21→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間1年前 (2022/05/25 08:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沒啥問題. 每個人都有追求自己所愛的權利. 而選擇權也是在被告白的那一方. 一點問題都沒有. 這個社會常見的荒謬邏輯. 老婆發現老公有小三 第一件事就是找小三算帳. 你怎麼可以勾引我老公 賤人. 我想問 為什麼不行???. 如果是真心喜歡 WHY NOT?. 你應該要怪的是你老公 不是那個小三. 不
(還有682個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁