Re: [討論] 跟有對象的人告白是不是人品有問題

看板Boy-Girl作者 (我是柯粉)時間1年前 (2022/05/24 23:44), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 1年前最新討論串3/5 (看更多)
是啊 要嘛你喜歡對方 不管是離間還是挑撥 都要等到對方分手再告白啊 而且對方有對象還一直約人家出去的腦袋就有點不正常了 這種人大概都是性解放一族的 甚麼多P啊........亂七八糟人際關係的 當然啊 如果對方也是同族群 OK 我不反對 甚至我贊成你們在一起 問題是 大部分人不是啊 如果有這種朋友 我是立刻斷交的 為了自己安全還有操守問題 怎麼說呢? 我說個小故事................. 當兵的時候認識一個剛進來.......非常不長眼 聽說有案底 逃兵了3次 每次逃不到48小時就被抓回來了 回來後還是依樣德行 後來得知.......在金錢豹當保鑣的........當時開槍幹掉過1個人(起訴還沒定罪) 我快退伍時.....他又逃了第4次 原因是他女友要跑了 被人告白昏頭了 他就拿著槍 去找那個不長眼的 對方是明知有男友還是不死心一直邀約還告白的 當然後來他又被抓回來了 只是不知道那個告白的白目結果怎樣了 希望你/你朋友不會像故事中那位惹到不該惹的人 ※ 引述《cherish0514 (粉紅色羽毛)》之銘言: : 是說,大家覺得明明知道一個人有對象,還去跟那個人告白,是不是品格有問題呢? : 不過翻了一下相關的文,這些人似乎都會說表白不等於示愛,大概就是說我只是想要表達 : 我的心意,沒有想要介入你們的意思。 : 不過我也很懷疑,如果那個人答應了是不是告白的人就衝了,沒成功的話就用前面那個理 : 由當擋箭牌呢? : 大家覺得知道一個人有對象還要告白是不是人品有問題?不值得再繼續當朋友吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.120.98 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1653407071.A.88B.html

05/24 23:46, 1年前 , 1F
我男友應該不會那麼沒理智啦,默默的把他加入封鎖名

05/24 23:46, 1年前 , 2F
單...

05/24 23:49, 1年前 , 3F
好的 現在知道 告白到後面有機會昏頭

05/24 23:50, 1年前 , 4F
樓上別誤會,我是說把那個人加入封鎖名單,不是男友x

05/24 23:50, 1年前 , 5F
D

05/24 23:53, 1年前 , 6F
這是