討論串[心情] 我很老實 為什麼交不到女朋友?
共 22 篇文章

推噓-4(47推 51噓 94→)留言192則,0人參與, 2年前最新作者huipo ( )時間2年前 (2022/04/21 21:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
從小家裡就教我,男生要多做事,少說話. 哇金寒慢供威,但是我金實在. 我是比較偏鄉下的南部男孩子. 我是古意人,所以交友軟體都不說話. 約會也沒有說什麼話,在公司也不說話. 就老實人,可是為什麼沒有女生理我?. 那些女生都跟油條會聊天的男生交往. 是家庭教育出了問題. 還是哪裡錯了,我不知道. --
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者owo0204 (大大大優惠)時間2年前 (2022/04/21 21:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你在這裡問我們這個. 沒用啊. 又不是我們教你 男生要多做事 少說話的. 與其在這邊發廢文. 你為什麼不把這篇廢文列印出來. 拿回去給你老北老母看. 為什麼教你狗屎觀念. 冤有頭債有主. 不是我們害你的. 你回去找你的冤親債主 好不好. 去怪你老爸老媽吧. 引述《huipo ( )》之銘言. -
(還有17個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者sdudu (眼中還有火焰)時間2年前 (2022/04/21 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
引用一篇文章. https://visionproject.org.tw/story/6185?fbclid=IwAR2cRaoIkVlaHc1Nf6Dxu4fy1ZSvXbZLoG0AqAXC1x1HFiPLcGnXzW-WiFA. 蔡宜文專欄:女人都愛「8+9」?. 溫良恭儉讓的「好男人」對「8
(還有110個字)

推噓8(9推 1噓 6→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者alien01 (我是大文蛤)時間2年前 (2022/04/22 02:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
豆漿是不是好食物?是. 那你把豆漿當水喝?. 抱歉你會腎結石. 老實是不是優點?是. 那你把老實當萬能鑰匙?. 你就等領老人年金後再去買越南媳婦吧. 下面有一段佳言. 俺覺得很棒. 跟您分享. 我們跟人交往(包括追求階段) 對話 溝通 占了很大的一部分. 但是我們男生都沒想到 溝通 其實99%是在解
(還有663個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間2年前 (2022/04/22 04:55), 編輯資訊
內容預覽:
應該問. 為什麼老實就要交得到女友?. 而且誰說女生都跟油條會聊天的交往?. 老實不老實. 油條不油條. 跟交不交女友一點關係都沒有啊. 至於你家裡怎麼教你的. 那是你家裡的事情. 難道你家裡教你吃飯不用付錢. 所以你就能出門吃霸王餐了嗎?. 最低層次的角度來說. 男女往來本來就是要找人一起過日子.
(還有392個字)