Re: [心情] 我很老實 為什麼交不到女朋友?

看板Boy-Girl作者 (同理心5566)時間2年前 (2022/04/22 04:55), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 2年前最新討論串5/22 (看更多)
應該問 為什麼老實就要交得到女友? 而且誰說女生都跟油條會聊天的交往? 老實不老實 油條不油條 跟交不交女友一點關係都沒有啊 至於你家裡怎麼教你的 那是你家裡的事情 難道你家裡教你吃飯不用付錢 所以你就能出門吃霸王餐了嗎? 最低層次的角度來說 男女往來本來就是要找人一起過日子 說到底也就是兩種能力 你的能力能不能讓人青睞 你能不能找到會青睞你的人 像是板上一堆人都在標榜女生都要找長期飯票 雖然本56個人經驗不是這樣 不過也不能排除有這種女性的存在 如果真的有 那麼問題也很簡單 你要有辦法養得起這種拜金女啊 你沒有辦法養得起 根本就直接出局了 誰管你老實還是油條 如果即便你有辦法養得起好了 比如理組菁英年薪300八卦中位數等級 不會要求對方分擔房貸之類的 但你也要找得到拜金女讓你養啊 你就算那麼有錢 結果只是找超年輕女生沒有想很多只是想玩的 不然就是找3x歲經濟已經獨立的小資女性 這些女生也未必多看重賺錢能力 結果只有標榜自己有賺錢能力 結果沒有其他優點的 一樣也是直接再見啊 從頭到尾找對象 都是互通有無以及市場定位 只是在那邊哭哭說自己老實 是有啥屁用 自己的優點缺點在哪裡不知道 說半天也只有自己認證的老實 說實在的根本一點吸引力都沒有 ※ 引述《huipo ( )》之銘言: : 從小家裡就教我,男生要多做事,少說話 : 哇金寒慢供威,但是我金實在 : 我是比較偏鄉下的南部男孩子 : 我是古意人,所以交友軟體都不說話 : 約會也沒有說什麼話,在公司也不說話 : 就老實人,可是為什麼沒有女生理我? : 那些女生都跟油條會聊天的男生交往 : 是家庭教育出了問題 : 還是哪裡錯了,我不知道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 89.187.187.79 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1650574522.A.BFB.html

04/22 05:42, 2年前 , 1F
要怎麼容易把到妹仔的方法都很清楚卻自命清高好像油條是

04/22 05:43, 2年前 , 2F
淤泥,但就一句我很老實為什麼交不到自命清高

04/22 07:59, 2年前 , 3F
同意

04/22 08:00, 2年前 , 4F
不過這篇的回文時間跟推文時間都很魔界

04/22 08:32, 2年前 , 5F
是都不用睡?

04/22 13:58, 2年前 , 6F
他應該改成問:「為何我是個男的,卻交不到女友」? XD