討論串[心情] 我很老實 為什麼交不到女朋友?
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者aspirev3 (aspire)時間2年前 (2022/04/22 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
在我那個年代. 我記得醫學系 牙醫系 學測最低門檻是70還71級分. 換算成PR應該也至少是前5%內了. 即使你是第一志願高中 全台灣能70級分以上的就那麼多. 我自認很廢 我連多次模擬考都沒摸過70級分了. 但很奇怪的是. 出了社會後 如果你本身是醫牙就算了. 當年考不上的工作後都說 早知道念醫牙
(還有13個字)

推噓20(28推 8噓 31→)留言67則,0人參與, 2年前最新作者mofass (廢文產生器)時間2年前 (2022/04/22 14:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
每次看到這個話題的討論我都在想. 老實的反義詞是什麼?. 是不老實嗎?. 所以老實不容易交不到女友,不老實才比較容易交到女友?. 不對吧? 雖然說愛情是盲目的,但在愛上之前也不是所有人都是白癡啊. 分享一個我認為的老實人,老老實實讀書,老老實實上班,老老實實交往,老老實實結婚毫無不良嗜好,跟我喝酒從
(還有416個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者isaacting (2312312)時間2年前 (2022/04/22 14:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實就是甚麼樣的鍋配甚麼樣的蓋. 如果完全不知道如何跟女生聊天,那就真的很麻煩. 曾經我有一個朋友告訴我,他遇過一個還不錯的女生,但她的話真的不多. 每次我朋友跟她聊幾句就說要去洗澡惹~~~. 那你覺得我朋友要怎麼跟她聊???? 聊洗澡要用甚麼沐浴乳或洗髮精嗎 QQ. 同樣的道理,如果女生跟你聊天,
(還有105個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者to35181 (邊緣人45)時間2年前 (2022/04/22 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
鑑於最近剛分手,週五下午也不想上班,偷偷回文騙騙薪水. 原po在原文中提到. "我很老實,為什麼交不到女朋友". 很老實地說,你口中的老實,在大叔眼裡,. 真的很像一個朋友小時候,. 那朋友小時候老實的跟他爸說,. "爸 我把櫻桃樹砍倒了,請原諒我". 雖然他後面混的還不錯. but!!. 男女交往
(還有313個字)

推噓4(6推 2噓 8→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者nonwash (涵)時間2年前 (2022/04/22 16:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我也來分享我一個老實朋友. 我老公大學認識的死黨. 在中科做到主管級的工程師. 房子買在東海大學對面新成屋. 跟我老公一樣不菸不酒. 大學時期失戀的時候找我老公哭訴. 兩個男人窩在一起喝可樂配洋芋片談心一整晚. 曾經去對岸出差3個月. 帶了當時新上市的Diable. 其他同事下班到處花天酒地. 他是
(還有368個字)