討論串[心情] 我很老實 為什麼交不到女朋友?
共 22 篇文章

推噓88(145推 57噓 108→)留言310則,0人參與, 2年前最新作者solumate (姆咪魯肥宅)時間2年前 (2022/04/22 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
我認為的「老實」,應該像郭靖那樣,. 心思單純無雜念,. 會全心承載父母師長給予你的期待。. 父母老師要你唸書,你就專心唸書,. 體育老師要你會跑步游泳,. 你就認真運動操練體能。. 即便基本資質普通,. 但如果真的能做到「專心」唸書,. 要達成父母的期待,. 考個醫學系、牙醫系、熱門理工什麼的其實
(還有260個字)

推噓-4(47推 51噓 94→)留言192則,0人參與, 2年前最新作者huipo ( )時間2年前 (2022/04/21 21:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
從小家裡就教我,男生要多做事,少說話. 哇金寒慢供威,但是我金實在. 我是比較偏鄉下的南部男孩子. 我是古意人,所以交友軟體都不說話. 約會也沒有說什麼話,在公司也不說話. 就老實人,可是為什麼沒有女生理我?. 那些女生都跟油條會聊天的男生交往. 是家庭教育出了問題. 還是哪裡錯了,我不知道. --
(還有91個字)

推噓20(28推 8噓 31→)留言67則,0人參與, 2年前最新作者mofass (廢文產生器)時間2年前 (2022/04/22 14:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
每次看到這個話題的討論我都在想. 老實的反義詞是什麼?. 是不老實嗎?. 所以老實不容易交不到女友,不老實才比較容易交到女友?. 不對吧? 雖然說愛情是盲目的,但在愛上之前也不是所有人都是白癡啊. 分享一個我認為的老實人,老老實實讀書,老老實實上班,老老實實交往,老老實實結婚毫無不良嗜好,跟我喝酒從
(還有416個字)

推噓13(15推 2噓 11→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者coolcool (過段時間)時間2年前 (2022/04/23 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
倒也不一定這麼悲觀. 我身邊兩位老實的好友 不會講話 長相也真的老實阿宅樣. 最後也是在聯誼場合遇到對象 還女生倒追結婚了. 只是女生年紀都快40歲 年紀比他們都還大. 年紀大女生想追求穩定 老實的人市場是很大的. 不用氣餒 等久就是你的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者email9527 (想也知道)時間2年前 (2022/04/23 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
槽點一堆欠人吐. 根據公開資料. 台灣2021年公自費醫牙招生人數一共1,622人. 回推2003年台灣出生人口227,070. 也就是你的讀書能力要達到前0.7%. 再給你加上四大電子電機文組賺錢科系算三倍. 再怎麼樣也要念到前2.1%才能達到你口中的父母期待. 不用說如果是30歲up的年代 醫牙
(還有547個字)