討論串[心情] loser的人生
共 18 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者steven6554 (馬允文)時間11年前 (2013/06/10 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
希望說些話能讓你的人生有不同的想法!. 我也是快要30了~也是沒車沒房沒女友,很多朋友也是. 或許是因為環境的原因,或許是因為外表個性的關係,. 沒辦法交到女朋友.. 但是大家還是一直努力追尋,那怕一直當好人. 那怕一直請客吃飯看電影一兩次就約不出來被打槍. 但是我跟我朋友們仍然沒有放棄,. 因為你
(還有507個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間11年前 (2013/06/10 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光 文長滲入. 哥從不覺得自己是魯蛇. 雖然哥 書念不好 愛玩 耍小聰明 自以為 常得罪人 遇到很多gy的挫折. 哥還是過的很好 因為至少我有健全的家庭 經濟狀況也ok 唯一小小的大遺憾. 就是生的不像金城武那麼帥. 其實國中就看到身邊幾個 混混 帥哥 球隊的 都有女朋友 非常之羨慕. 但那
(還有1248個字)

推噓49(50推 1噓 16→)留言67則,0人參與, 最新作者smilifly (信仔)時間11年前 (2013/06/10 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
1.人的內在是很豐富的. 不可能完全只有悲觀的一面. 2.悲觀是天生的, 樂觀也是天生的. 有人天生就比較悲觀, 這並不是不好的. 3.當人展露他的悲觀, 尤其是男人. 一定會被正向的人罵. 進而導致社會充滿了"正向才是正確的"這種價值觀. 因為悲觀的人不會反嘴. 只會更悲觀. 4.所以社會上就充斥
(還有801個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者OORdreamer (完全感覺Dreamer)時間11年前 (2013/06/11 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 看了原PO的文章後,我曾經跟你也有一樣的想法. 大概是在我退伍兩三年後的心情. 家裡作的是傳統產業(5-6人的小公司),認識女生的機會幾乎沒有. 看著周遭朋友一對一對,情緒也越來越負面. 就在單身四.五年之後,偶然在跟長輩飯局認識了一個女孩. 誤打誤撞就開始交往了,然後我覺得我好像找到我
(還有374個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者joaoio (硯に棲む白)時間11年前 (2013/06/11 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
Sorry 昨天實在有點太激昂了 我補充一些東西好了(最後面再補充一些男女版的訊息). 其實我並不是什麼養尊處優的人 家裡也發生過一些重大事情. 我自己也曾經在頻死邊緣過 當一個人生命快到盡頭時. 什麼錢啊 當下的煩惱阿 什麼東西都不重要了. 那時我只有兩個想法 "我不想離開家人阿 都還沒孝順到父母
(還有1423個字)