討論串[心情] loser的人生
共 18 篇文章

推噓56(72推 16噓 67→)留言155則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間11年前 (2013/06/09 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
在過幾年也要30了 感覺人生依然一事無成. 沒房沒車沒女友 從來沒交過 不是不想交 是根本交不到. 不管是路上搭訕 或是同事 或是朋友 或是介紹. 幾乎被打槍 有些以前有要到MSN 無名之類 (好幾年前還有MSN這東西). 但是點進去看都是跟男朋友曬恩愛. 曾經朋友有幫忙介紹 但是那段被傷的很深.
(還有758個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者mitsui0309 (あなたのいることを止め)時間11年前 (2013/06/09 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
除非你是打嘴炮的. 不然把自己講成loser,你就一輩子都是loser(你都不肯定自己,別人要怎麼肯定你). 看完你的文章. 可以請你思考一件事. 你出身,有一個健全的家庭,有兄弟姊妹共同成長的回憶以及扶持!!??. 有一份穩定的3萬多的職業. 你不覺得很幸福了嗎??(雖然說,還不能因此而自滿).
(還有170個字)

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者truevill時間11年前 (2013/06/09 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
曾經,我也是這樣看待自己,一個loser,一個死肥宅,三十歲了,一份不怎樣的工作,. 獨自一人住雅房,下班之後就是玩online game,碩班畢業前,跟同學出國玩,. 滿心以為兩人感情好,於是跟她告白,結果被打槍,在國外我真的生不如死,. 很想乾脆跳海算了,後來,我想通了,碼的,你不愛我,那又如何
(還有408個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者richshen (哇哈哈)時間11年前 (2013/06/10 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
老實說. 沒有什麼loser不loser的. 其實每當我們遇到問題時. 都麻會想說 別人來同情我們的處境. 但你有去想過 別人何必要同情你可憐你呢?. 其實我一直相信 可憐之人必有可恨之處這句話. 當我們被傷的很痛 你覺得全世界的人都應該要同情你. 沒錯 是有些人會贊同你 短暫的給你秀秀 安慰. 但
(還有136個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者tianpei (天佩)時間11年前 (2013/06/10 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
之前我也碰到一個說自己沒專長,所以找不到工作的.... 我很不能理解...沒專長去學不就好了?. 既然你不想做純粹體力的工作,不喜歡現在的工作.... 那去想一想自己想做什麼工作,那一份工作需要什麼資格. 就算是快30歲又怎樣? 至少你四肢健全不是?. 不要想那些需要學很久的專長.... 算命的話說
(還有148個字)