Re: [心情] loser的人生

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號2)時間11年前 (2013/06/10 22:36), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串12/18 (看更多)
原文吃光光 文長滲入 哥從不覺得自己是魯蛇 雖然哥 書念不好 愛玩 耍小聰明 自以為 常得罪人 遇到很多gy的挫折 哥還是過的很好 因為至少我有健全的家庭 經濟狀況也ok 唯一小小的大遺憾 就是生的不像金城武那麼帥 其實國中就看到身邊幾個 混混 帥哥 球隊的 都有女朋友 非常之羨慕 但那又如何 那時我才不管女朋友 整天只知道 逃學打CS 天堂 暗黑 跟網咖的酒肉朋友混在一起 那就是我的開心 結果高中只考了26X 被父親吊起來打 到了高中被送去機車學校 但我用樂觀的態度依然找到了一片天 整天過的掉郎當 但是 想怎樣就怎樣 但秉著不逾矩 教官也無法多說甚麼 就這樣成為了完全體的魯蛇!? 以為考不上大學 都準備去工作了 最後還是摸到了間 有點名字的大學 那當然是玩到更高更潮 每天 打球 打電腦 看漫畫 夜衝 夜釣 夜唱 夜保 上課睡覺 翹課也睡覺 於是我獲得了1次21 3次都差1~2學分被21 根本是究極體廢物阿 於是有天學夢到有個遊戲GM對我說 有一項成就 是隱藏版的 當你欠了將近一半的學分 還能準時畢業 就能得到正妹一枚 身為成就達人 怎麼能錯過這項隱藏版成救呢 為了遊戲的成就 我奮發 奮發 超奮發 超修 超修再超修 系主任都認識我了 於是 我在抵達第四年的終點時 我的成就 瞬間跳了起來 你達成了"不可能的任務 魯蛇版"成就 並且獲得小優的照片乙張 就這樣 結束 只有電腦和酒肉朋友陪著我的學生生涯 (超廢的吧!) 但我現在也離30不遠了 月薪不多 只有5.5萬上下 也交了第三個女朋友 論及婚嫁 沒人能想到一個宅宅廢物魯蛇也能有這樣一天 我自己都不相信 你選擇過怎樣的人生 就好好享受你所選擇的快樂 你看別人的快樂你會眼紅 會想要 那你就得改變 改變放棄你原來的快樂 改變你的習慣 不要整天說自己是魯蛇 我很廢的時候 也覺得自己很廢 但不至於失敗 至少我還活的快樂 大學也沒花家裡的錢 "不塊對於自己 那你就不會認為自己是魯蛇" 人都有更崇高的理想 達不到 不代表魯蛇 只是可能時機未到或者你還不夠努力 交女朋友 我從來都不在乎 還有念頭就不婚也能過得輕鬆自在 喜歡你的自然就是你的 如果你真的決定改變 不用說甚麼做賣體力的 成績爛 宅 當藉口 你有我廢嗎? 成天只知道玩 大學英文只看的懂this the he she is your monther fuck shit 就知道有多扯了(靠作弊過關的 超廢) 但現在我多益 也考到700多了(沒辦法作弊!) 雖然跟廣大的鄉民比還是很廢 但我很滿意了 我畢業後也是一番廢物血汗史 才能有今天 當然一路上也有把握住貴人給的機會 (血汗史很慘的.....畢竟成績單太爛 天天被羞辱....) 如果你認為自己是魯蛇 那就要改變脫離這Loop 不過只因為交不到女朋友就是魯蛇 我還是無法理解 這種可有可無的關係 有了傷財 沒了傷心 還不如乾脆就都不要有XDDDD 只可惜哥已經破戒了 回不去了 就好像打過第一次手槍 你就無法停下來了 加油吧 比我強又自認很廢的魯蛇們! 我爸常對我說 起步永遠不嫌晚 只要你肯跑起來 (總覺得一點都不男女版了) -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.188.141

06/10 22:47, , 1F
好勵志的文章!

06/10 23:21, , 2F
推某行

06/10 23:31, , 3F
推 好正面

06/10 23:48, , 4F
大推 好文章!!

06/11 01:03, , 5F
我也是玩wow玩到被21 但還是4年畢業拿到成就= =...

06/11 11:57, , 6F
真的 起步永遠不嫌晚 我也是開始上班後才認真學習的..