Re: [心情] loser的人生

看板Boy-Girl作者 (完全感覺Dreamer)時間11年前 (2013/06/11 01:21), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串14/18 (看更多)
原文吃光 看了原PO的文章後,我曾經跟你也有一樣的想法 大概是在我退伍兩三年後的心情 家裡作的是傳統產業(5-6人的小公司),認識女生的機會幾乎沒有 看著周遭朋友一對一對,情緒也越來越負面 就在單身四.五年之後,偶然在跟長輩飯局認識了一個女孩 誤打誤撞就開始交往了,然後我覺得我好像找到我想娶的人 可是人生就是這樣,某一天,家裡的產業被惡性拖款跳票 你原本擁有的東西,開始一樣一樣的消失 伴隨著你一起長大的房子被貼了法院封條 關心的親戚瞬間變了嘴臉 原本打算娶的女孩在家裡出事之後離開了你,也反過來傷害你(相關文章有打在法西斯) 我那時候,才覺得好懷念那時可以煩惱那些無聊瑣事的自己 我就算死,都好想回到過去,當那個煩惱會不會孤老至死當時幼稚的自己 就像梁朝偉在一代宗師所說的"以四季來比喻,我的人生在30歲前,都是春天" 只是我是發生在27歲 當你體會到你無法改變的事情不斷的在眼前發生 你能怎麼做? 放棄? 還是就墮落? 感謝我的父母很堅強,即便我們家什麼都沒有了 但我們都還活著沒放棄,只是從頭開始 人往往不會珍惜所擁有的東西,往往失去後才看到的 我真的覺得原PO很幸福阿,人生不是只有感情,在自怨自艾前,想想那些你擁有的 你只是還沒開始,所以不要覺得失去,想想你可以為自己改變什麼 最簡單的,就是改變你是魯蛇這個想法,想想你贏在哪些地方 你會快樂很多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.233.159

06/11 01:24, , 1F

06/11 01:25, , 2F

06/11 01:25, , 3F
立志推

06/11 01:53, , 4F
真的!

06/11 02:30, , 5F

06/11 05:34, , 6F

06/11 06:54, , 7F
推 這就是人生

06/11 11:58, , 8F
推!