討論串[討論] 是不是只有台灣追女生是地獄模式?
共 34 篇文章

推噓2(6推 4噓 2→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者demandlonely (樓台下的一盞燈)時間2年前 (2022/01/05 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
不要再幻想了. 事實是會在PTT抱怨男/女方難追的. 通常都是現實找不到對象的佔大多數. 只能在網路上戰戰台女捧外國妹自爽. 怎麼我遇到的女生個性都不錯也長的不差. 也不會把你當工具人整天要你請客. 台灣女生平均素質個性根本還不錯. 覺得難追的是要檢討自己能力吧. 真的遇到死公主病的不會跳過她找下一

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者w6523489 (臭兔)時間2年前 (2022/01/06 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
這篇真的比較貼近我生活真實的觀察,其實不是配對的樣本數太少(尤其是女性),. 而是高工時真的把大家綁住了,每當網路上男女方互相指控時,真實的是更多的人. 還在職場上苦幹吧,所以指責對方眼光太高、毛太多,似乎是個空集合。. 以我在南部工界的情況,很多都要求禮拜六還要出來做,雖然薪資比起22k真的. 算
(還有1592個字)

推噓13(20推 7噓 63→)留言90則,0人參與, 2年前最新作者pttttppttttp (不清楚)時間2年前 (2022/01/06 12:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
只有PTT上在天天哭說女生難追. 現實生活裡長什麼形狀的人都能找到另一半. Root cause是什麼已經很明顯了吧. 趕快關掉PTT去接觸一些真人. 你會發現台灣還是很美好的. 認真說啦. 如果你對生活有熱情. 不管從事什麼活動都能認識人. 如果你對生活有熱情. 認識的人都會覺得你有吸引人的能量.
(還有1057個字)

推噓24(27推 3噓 17→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者leo8108 (Rogers)時間2年前 (2022/01/06 21:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
曾經也以為追女生是地獄模式. 前陣子有個大學女同學突然跟我連絡起來. 說不好聽的 那同學算是棉花糖女孩 所以我一直沒有興趣. 又想想自己條件也沒多好 就試著聊聊吧. 但是過程中真的很讓人怒. 女生常常會突然密 早安 午安之類的 就沒下一句. 有試著聊旅遊 美食 生活等等. 好的事情她就回讚 不好的就
(還有611個字)