討論串[討論] 是不是只有台灣追女生是地獄模式?
共 34 篇文章

推噓7(8推 1噓 2→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者Tapqou (三三三)時間2年前 (2022/01/04 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得台灣地獄模式的點在於. 真的太多女生是被+9玩壞的==. 約10個有8個精神有輕微到重度的異常. 不是啊...那是你上一個男人的事情,全部投射在我身上幹嘛??. 你自己選錯,我要當心理醫生幫妳療傷也很奇怪吧. 太花費心力了. 尋求交往也累,篩選也很累,有幾個似乎是跟其他男性有周旋的. 對方男醋
(還有63個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者rfvujm (Rfvujm)時間2年前 (2022/01/04 20:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
那是因為你的相處模式是Beta男模式. 如果是Alpha男. 你他媽拔我電源?你他媽就別想再讓我碰妳. 你他媽吃飯嫌東嫌西?你他媽就不要再跟我吃飯. 你他媽動不動生氣?自己慢慢氣,我馬上能碰的妹子多的是,你他媽再氣就不要回來找我,我沒差. 要讓女生覺得跟你相處是她的獎賞,他才會聽你的. 而不是這樣卑
(還有59個字)

推噓4(23推 19噓 31→)留言73則,0人參與, 2年前最新作者noah23時間2年前 (2022/01/05 09:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
滿滿既視感欸. 但兄弟. 感覺你女友是我三任女友的濃縮版本欸. 超慘的啦. 我第一任就是問要吃什麼. 什麼都隨便 說了一個跟我說不要. 問他要什麼又隨便. 很愛提他閨蜜怎樣怎樣. 女:我閨蜜都幫他男友做報告欸 你為什麼不幫我做. 女:我閨蜜都幫他男友買宵夜欸 你去幫我買. 女:你為什麼不來陪我? 我
(還有1924個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者KDSKY (貓茶)時間2年前 (2022/01/05 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
如果你只要去跟臺女交往,不考慮人生跟未來,最快的方式就是. 去當8+9吧?. 很多騎著CUXI、MANY車系的瘦皮猴系或者胖系小飛象(安全帽袋子. 不扣)8+9,後面都馬載著妹(美醜姑且不論)。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.116.170 (臺灣).

推噓9(20推 11噓 36→)留言67則,0人參與, 2年前最新作者Lalef (Lalef)時間2年前 (2022/01/05 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
很明顯,台女公主病程度只輸港女。. PTT就很嚴重了,在男女版還會看到男生沒有接送女生或是“禮儀”上面沒做好,女生沒感受到服侍生氣是正常的。. 這點我還以為是八卦版的嘴炮鄉民..?. 那些說金錢的就不在話下了,台灣還是受中華思想遺毒很深?. 在思想進步的國家中,還有過去那一套,我還以為活在中國勒.
(還有31個字)