討論串[討論] 是不是只有台灣追女生是地獄模式?
共 34 篇文章

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者gtjs45 (光頭爵士)時間2年前 (2022/01/04 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
真的很難追. 我國中時候胖胖的. 追過一個瘦瘦的女生. 女生跑田徑隊的. 100米13秒. 我怎麼追都追不到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.85.162 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者a19920520 (小誰)時間2年前 (2022/01/04 19:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本來兩性關係就不該是男方追女方.... 或女方倒追男方這種一開始就不平等的關係,. 只要關係不平等就會導致以下:. 工具人或小三、耽誤另一半的青春,. 或者分手後罵對方渣男渣女...等問題。. 探討「追」這個行為本身到底有什麼意義,. 從以前媒妁之言、門當戶對的五六年級生,. 到開始講求自由戀愛的七
(還有810個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者talkmyself (休息中)時間2年前 (2022/01/04 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實是不是地獄模式要看你自己的性格. 舉例來說 當我小學生的時候總覺得數學簡單得要命. 然而看一些讀者投書的時候 總是一堆文學造詣不錯的抱怨數學很難. 這點令我匪夷所思 數學那麼簡單的東西為什麼一堆人覺得難. 反觀詞不達意的我不太會讀者投書 不然我也投書說寫文章很難 之類的云云. 每當小學生的我看到
(還有487個字)

推噓256(284推 28噓 105→)留言417則,0人參與, 2年前最新作者CircusWorld (小丑世界)時間2年前 (2022/01/04 20:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
在台灣 追女生方面是困難了一點 但還不到地獄模式啦. 只要男生本身個性好 不菸不酒不檳榔不賭不嫖 有個穩定工作 固定運動習慣. 找普妹以下還是可以的 只要你願意接受的話. 相較之下 我覺得找到女友後的相處狀況才是地獄模式的開始. 今天你黏著女友 想要和女友一起培養共同興趣 拉著她嘗試各種新東西. 阻
(還有2180個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者vi000246 (Vi)時間2年前 (2022/01/04 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
也不能說是地獄啦. 你也可以選擇不要找啊 單身那麼自由. 幹嘛沒事找罪受. 既然要找 就要找個你喜歡的. 問題是喜歡的很難找 眼緣、經濟、興趣、個性 我全都要. 那就篩掉一大堆人了啊. 地獄模式是自己選的 你也可以選擇簡單模式啊. 要追女生還不簡單 外表打理好 口才練一下. 基本盤就有了 看看8+9
(還有120個字)