討論串[討論] 是不是只有台灣追女生是地獄模式?
共 34 篇文章

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者jerrylin (金錢就是力量)時間2年前 (2022/01/03 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
在台灣把妹遵守一個重點. 台灣女生要的是感性 不是理性. 所以你要想辦法製造感性 不管你要去上課學口條 還是看書自學. 想理性討論 女生99%不是發飆就是不想理你.. 國外女生其實是比台灣現實一點啦 但是能理性討論生活相處上就不會太難. 台灣比較常見的問題反而是. 為什麼追到以後就沒像以前那麼愛我了
(還有33個字)

推噓175(206推 31噓 102→)留言339則,0人參與, 2年前最新作者permoon (有志難伸優質寫手ㄉㄉ)時間2年前 (2022/01/03 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
只有少數人是地獄模式吧?. 我身邊一堆男性同胞,不要專挑女神的話都可以很順利地找到伴,. 少數單身到三四十歲的,只有幾個情形:. 1. 對女神當舔狗,對普妹不屑. 2. 死腦筋單戀一枝花(未必是女神級),虛耗十幾年錯過黃金期. 3. 條件真的差到爆,外在條件PR10以下. 4. 母豬教信徒,把所有女
(還有209個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間2年前 (2022/01/03 16:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不知道是不是只有台灣,但是這不都說到爛了?. 你在講「追」的時候,其實就已經到地獄啦~. 因為你想想,為什麼你會需要「追」對方呢?. 有目標才能追嘛,而目標越是明確越要努力追. 那麼恭喜你,有八成機率你患了真命天女症候群. 再來,如果對方對你有興趣,你根本不用追啊~. 所以再恭喜你,你正在追一個對你
(還有162個字)

推噓30(33推 3噓 93→)留言129則,0人參與, 2年前最新作者fly10847 (HeroicPeter)時間2年前 (2022/01/04 08:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我覺得你說的4點不算是能概括多數狀況的點. 個人覺得最大原因還是“工時高”與”生活圈”問題. (以普男的狀況來討論). 工時高就不用說了. 男性除非真的很帥,不然真的工作就是工作,別想著還有人會跟你line. 無塵室之類的工程師更是困難,況且不說女性同事多不多,包成那樣是日夜顛倒下去誰也
(還有876個字)

推噓18(19推 1噓 35→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者permoon (有志難伸優質寫手ㄉㄉ)時間2年前 (2022/01/04 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
噓 silver2012: 既得利益者的幹話 01/04 08:40. → silver2012: 這就是少數既得利益者洗腦大部分弱勢的屁話 01/04 08:41. → silver2012: 82法則這麼明顯 01/04 08:43. → silver2012: 噁心死了 01/04 08:43
(還有276個字)