討論串[討論] 又沒結婚我幹嘛對你大方
共 13 篇文章

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者tigotigo (鐵劍-小號炸魚仔全家確診)時間2年前 (2021/12/14 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很有道理. 又沒結婚幹嘛要大方. 其實類似的問題我高中的時候也想過. 我又還沒考上大學. 為什麼要交高中學費. 幾年前考駕照也是. 我又沒考上駕照. 為什麼要交駕訓班的錢. 我又不是秉樞 為什麼我要繳稅(扯遠了). 然後你會發現 人森越來越不快樂. 因為錢的數量就是一個數字. 數字的多寡本身並
(還有211個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者skytowerlll (Try)時間2年前 (2021/12/14 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
你去找篇 大意是連結了娶老婆 和 包家務煮飯的.. 幾乎可以敘述概念一樣, 只是將大方替換成家務. 角色對換.. 然後問問你女友的意見.. 如果她覺得很有道理,. 那恭喜她標準一致.. 如果她腦羞.... -----. 或是更簡單的, 你直接說覺得貼文超有道理. 先下手為強, 把男女格位對調.. 看
(還有15個字)

推噓30(72推 42噓 468→)留言582則,0人參與, 2年前最新作者alepp123 (等差級數飯幫忙打掃房間N)時間2年前 (2021/12/14 09:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
→ B08092005: 你信? 12/14 16:14. 文標題又可改成. 「又沒結婚我幹嘛為你打扮/變正」. 打扮漂亮這件事,應該女生心甘情願沒人強迫. 但如果女生婚前不打扮不注重身材. 說等結婚以後我就會變正~等結婚以後我就會減肥~. 有男生願意接受嗎!!. 婚前胖的婚後就會突然變瘦嗎. 婚前
(還有3382個字)

推噓4(4推 0噓 29→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間2年前 (2021/12/14 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
如果“針對”女性. 有所要求. (所謂的針對,就是去強調特定性別應該做什麼事。而不是認為. 這是男女,不分性別都該做的). 例如. 要顧家. 做飯、做家事. 溫柔體貼. 照顧後代. 等等..... 普遍會覺得. 這些是錯誤、過時的. 是上個世代的觀念. 但對男性呢?. 何嘗不是如此?. 所謂的框架.
(還有213個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者WireShark (只有對錯,沒有性別)時間2年前 (2021/12/14 11:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
女人總是要求男人. 要體貼、要大方、要怎樣怎樣的才算愛你. 然後臉書都是轉貼這類無腦文. 內容無非就是"應該要怎麼疼女友"之類的. 可是這些母豬有沒有想過怎麼對男友/老公好?. 是不是只會用她們自己的方式對男生好然後還迫男人接受?. 有沒有想過男友/老公希望妳們怎麼討好他們?. 沒有! 因為她們只想
(還有740個字)