討論串[求助] 閒聊演變成快分手??
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓182(300推 118噓 375→)留言793則,0人參與, 2年前最新作者ithyme (hahaha)時間2年前 (2021/11/01 08:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
(論及婚嫁,交往3年多). 男:今天逛街買東西,繳了帳單,. 婚戒的卡費,為了一個不見得要娶的女生。」. 女跟男表示這句話很傷人…... 男反應:. 「不見得要娶妳,我有說要娶別的女生嗎?. 有必要這麼大驚小怪嗎?」. 「妳只在意文字,不在意我行動的付出。」. 「妳真的判斷力觀察力太差了,分不清玩笑
(還有157個字)

推噓6(7推 1噓 29→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2年前 (2021/11/01 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
看你們平常怎麼相處啊,. 如果說妳自己平常也有嘴賤的時候,. 遇到這種狀況就乖乖吞下去啊。. 不要像一些脫口秀的表演者一樣,. 平常嘴賤,被嘴就出來哭哭被霸凌。. 如果妳平常都沒有嘴賤,. 看妳自己評估要不要忍受對方嘴賤啊,. 婚前嘴賤,婚後只會嘴更賤而已,. 婚前都不用演了,娶到了就更不用演了。.

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間2年前 (2021/11/01 11:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
事實上. 每句話. 是因為有思考和認知. 才會講出來. 所謂的玩笑話. 是將自己的想法. 用矛盾或誇張的形容. 去表達出來. 讓人覺得有趣. 舉例:. 對一個男人說. “哇,你這胎幾個月了?”. 玩笑的部分在於誇飾法. 而真實的部分. 是你真的覺得他肚子蠻大. 對方覺得好笑. 那這就是玩笑話. 對方
(還有275個字)

推噓56(60推 4噓 191→)留言255則,0人參與, 2年前最新作者whiterecord (紀錄)時間2年前 (2021/11/01 11:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
很少發文,所以版面傷眼請見諒. 本來看到原po發文,我只是覺得是一件單純的男女相處不合的事件. 而且文裡面只談到男方的缺點,也沒什麼提到女方平時與男方的相處模式,所以與論偏向批評男方我其實也不意外. 直到我看到原PO在留言提到自己是助人工作者,同理心層次相對男方比較高. 我心想:「what? the
(還有872個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者alien01 (我是大文蛤)時間2年前 (2021/11/01 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
阿明:「我...我喜歡你」. 阿美:「蛤,怎麼了,好突然。. 那你說說看,為什麼喜歡我?」. 阿明:「當~~騙你的啦,愚人節快樂~」. 阿美:「......開玩笑的歐?」. 阿明:「逗逗你」. 阿美:「虧我也喜歡你的說」. 阿明:「真的嗎?」. 阿美:「當~騙你的」. 阿明:「吼!你怎麼可以這樣」.
(還有408個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁