討論串[討論] 怎麼辦? 我打開了潘朵拉的盒子
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(34推 27噓 48→)留言109則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/05/22 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
有一個很好的兄弟,從小一起長大. 如果要說我與他的感情有多好,我想他就是那種我結婚時你會希望它是你第一伴郎的那種. 他高中時有位女友,從高中直到大學畢業工作了兩年,一直以來. 我都僅止於知道但是不認識這位女友,是因為我跟我那位兄弟就是那種. 平常不聊天但是一見面會交代最近的事情,男人間的想處相信各位
(還有849個字)

推噓31(31推 0噓 9→)留言40則,0人參與, 最新作者Stigmata (賣女孩的小火柴)時間11年前 (2013/05/23 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
賭輸了, 發個廢文來騙p幣.. 大叔說個小故事.. 出場人物, 大叔的鐵支哥們, 我們叫他A. 鐵支哥們的大學同學, 我們叫他B. 大叔, 這裡用C代替.. 女主角, 我們叫她D. 為了避開鄉民強大的肉搜技能造成當事者的困擾, 故事情節會稍有更動. 若干年前, A, B, C三人常常在周五晚上流連台
(還有1868個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者et54987 (象)時間11年前 (2013/05/23 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
唉. 看到你這樣. 就跟看到我朋友(A)一樣. 去把了朋友(B)前女友. 你先自己問自己. 1.跟這女生會不會有結果(結婚)?. 2.你覺得你朋友知道了會祝福你嗎? 還有辦法是朋友嗎?. 3.萬一你們在一起 日後難免有肉體關係 如果他們曾經有過. 那你跟她有辦法克服心中的那道牆嗎?. 很多一開始覺得
(還有317個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者midas82539 (喵)時間11年前 (2013/05/23 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
日本有一個案例和你很像,不過他們比較悲劇...... 主角認識一對同性戀(a,b),然後a有一個妹妹,妹妹有一個男友(c). 有一天,a和c一起打電動,打著打著就吃掉c撲倒後性交,. 被開發的c覺醒了自己的真性向和真愛(?),c就和a在一起. b認為a出軌很生氣,最慘的是妹妹,他完全不能接受男友被哥
(還有190個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/05/26 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 先原諒退伍後才踏入PTT的人沒回文資格只好匿名. 說一下小弟之前遇到的情況好了. 希望原PO能慎重的做好你的決定. 下面就用A和B代稱兩位男生,女生就用C,. B的高中學校幾乎都男生,所以就算上大學幾個哥兒們也常常一起聚會吃飯聊聊近況,. B和C是大學才認識交往的,C是一個不管B到哪都要
(還有755個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁