討論串[討論] 交友都要秀身家?
共 61 篇文章

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者season2011時間2年前 (2021/07/26 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實看這麼多評價不高就知道. 最簡單的路就是出清財產. 到越南退休爽爽過了喇. 一堆也講了 家產過億. 跟日子過的爽是兩回事. 臺北來棟祖產就過億了. 有錢還要長的帥 還要風趣幽默. 那女的拿什麼來換. 一億出清丟個中華電信. 這輩子讓中華電信養. 一年幾百萬. 金瓶梅講 潘驢鄧小閒. 一出清退休到
(還有86個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者jiapon (樹懶哥)時間2年前 (2021/07/29 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得聯誼的場合下 可以說一下台北有房. 很多女生很想住台北 算是加分 資產一億倒是可以不用說. 不過聯誼時間太短了 你要不帥 要不風趣. 要不有錢才可以吸引人 但是說有錢又會太刻意. 但是我覺得聯誼時候 帥最有用 不帥可以不用去被洗臉了. 你可以用話術把你在台北有房包裝得好聽又不顯擺. 就好比你
(還有343個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間2年前 (2021/07/26 04:30), 編輯資訊
內容預覽:
本56爬完文了. 本56覺得啦. 你去聯誼的目的感覺是富家公子去體驗人生. 但你碰到的女生去聯誼的目的. 是去找結婚的對象. 自然碰不到點上啊. 人家要打探你身家. 說到底就是要看你能不能當老公. 或者用你的說法就是. 能不能當長期飯票. 你在那邊裝租屋族. 你心裡的小期待是. 一個聰明伶俐的女性.
(還有431個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者solumate (姆咪魯肥宅)時間2年前 (2021/07/26 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
雖然你心裡幻想:. 我很有錢,女生知道了會很愛我,. 這是我的王牌,不可以隨便拿出來。. 但在你心中,肯定藏著一種恐懼:. 萬一王牌拿出來,還是到處被打槍怎麼辦?. 我已經沒有其他更吸引人的地方了。. 畢竟如你所述,. 那些最容易吸引女生的東西:. 外表、談吐、氣質、幽默感、學經歷、社交能力....
(還有425個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者k11k (那麼......)時間2年前 (2021/07/26 09:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實大多會直接問的女生 通常外表年紀條件不太好. 如果是外表好女生 相不相信一堆男生自動講自己多有錢了. 這希望男生賺很多錢的女生 又會直接問 通常也效果不好啦. 也往往這樣子找不到對象就是了. 我相信這樣問你的女生 即使她不直接問你這問題 你對她得條件也不喜歡. 當然上了年紀女生 通常也對愛情少了
(還有105個字)