討論串[討論] 無法理解『開放式性關係』的邏輯?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(57推 11噓 107→)留言175則,0人參與, 2年前最新作者chungrew (work hard, play hard)時間2年前 (2021/07/11 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 實在無法理解那種價值觀. 就是男女雙方是男女朋友. 但各自能隨意和其他人發生性關係. 那為什麼要在一起呢?. 這跟其他炮友關係有什麼不同?. 就是好朋友+炮友 而已吧. 怎麼能算是男女朋友呢?. 實在難以理解啊. 而且這樣會增加染上性病的風險,不是嗎?. 大家怎麼看?. --. 發信站:

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者death840922 (饅頭~)時間2年前 (2021/07/11 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我也沒有真正約過炮. 但曾經有跟另一半同意過開放性關係. 所以分享一下我的看法. 那是在交往的第四年,感情是終究趨於平淡. 其實日子還是很幸福,靈魂的契合度很高. 甚至可以說對方是一輩子的靈魂伴侶. 是我話講到一半他能接下去的那種. 但終究逃不過一個問題:. 人總是需要新鮮感,兩人之間能變化的還
(還有761個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者SeedDgas (A)時間2年前 (2021/07/11 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊,感情的事情你要用邏輯解釋就很奇怪了,. 感性跟理性很多時候互相衝突。. 硬要用邏輯解釋也行,. 假設人的個性是常態分佈的話,. 有不能接受的人就會有能接受的人,. 有喜歡單一性伴侶的人,同樣也會有喜歡多重性伴侶的人,. 別問為什麼,問就是天生的,哪有那麼多為什麼。. 何況你對男女朋友的定義很
(還有406個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者wetrest (非牛頭馬臉)時間2年前 (2021/07/11 14:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實原Po沒有完全讀懂原原Po的問題. 原原Po問的是,明明有單一伴侶,卻選擇開放性關係的人,為什麼不乾脆多重伴侶就好. 又或是選擇不固定的,只滿足性的性伴侶. 我想這個問題的原意是這樣. 有研究認為,單一伴侶會成為現今社會的主流,是因為能更好的滿足人的各種需求. 人有生理、心理、社交、經濟等各種需
(還有362個字)

推噓20(23推 3噓 31→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者n91324 (不丹)時間2年前 (2021/07/11 16:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實這邏輯很好懂阿. 其實你仔細想想. 世界上絕大多數人都可以把性和愛一定程度的分離. 你會看A片或者自慰嗎?. 你看A片的時候或者自慰的時候 每一次都是想著你的愛人嗎?. 如果沒有. 那表示你本身也有一定程度的性愛分離. 代表你在發洩性慾的時候. 不一定是要全然想著你愛的伴侶的. 所以性愛分離這個
(還有647個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁