討論串[討論]想問問大家的反應?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(97推 22噓 81→)留言200則,0人參與, 3年前最新作者ccm25 (ccm25)時間3年前 (2021/04/01 01:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
為了不佔用版面,我直接回在這邊. 我會好好思考如何跟男友溝通這件事,明確的表達我的感受及不喜歡這種評論別人的方式,以前沒有遇過男性友人當面評論女生是用騷之類的用詞,所以才會想問大家平常跟另一半講我覺得有點自卑的部分是胸部,雖然一開始不在意但講久了還是會往心裡去QQ. 很感謝大家的建議及回饋. 祝大家
(還有366個字)

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者kamichu (ichigo)時間3年前 (2021/04/01 05:58), 編輯資訊
內容預覽:
男友看女生奶. 我男友是不是有問題 都看別的女生奶 森77. 男友看男生奶. 我男友是不是有問題 都看男生的奶 森77. 男友看風景. 我男友是不是有問題 都看大自然都不看我 是不是不行了 森77. 男友看動物. 我男友是不是有問題 都看動物是不是有其他女人在養動物 森77. 男友看手機微笑. 我男
(還有131個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者csgod1325 (alex)時間3年前 (2021/04/01 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
男生覺得妳沒吸引力的時候. 這些都屬於分手前的徵兆. 妳已經開始進入談一個人的戀愛了. 自己留意小心一點. 建議把主導權拿回來,由妳提出分手. 這樣傷心求原諒的才會是男生。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.62.217 (臺灣). 文章網址: https

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者a0000000000v (I am Bimo.)時間3年前 (2021/04/01 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
你下次跟他出去的時候 就也故意說. ㄟ 剛那個走過去的男生好帥喔. 感覺老二好大喔 不知道他打炮技巧如何. 看你男友有啥反應啊. -----. Sent from JPTT on my OPPO CPH1831.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.155

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者todao (心裡有數)時間3年前 (2021/04/01 12:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本來看了妳原文. 就覺得分一分比較好. 跟一個不在乎自己感受的人在一起. 太痛苦了. 然後又看到妳在原文裡的補充. 提到妳為胸部自卑. 而且竟然是對方講久了所造成的. 那真的不用考慮了. 如果跟他在一起會讓妳越來越自卑. 真的太不健康了. 下一個男人會更好. 祝福妳. ps.妳可以先溝通試試. 只是
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁