Re: [討論]想問問大家的反應?

看板Boy-Girl作者 (I am Bimo.)時間3年前 (2021/04/01 08:45), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串4/5 (看更多)
你下次跟他出去的時候 就也故意說 ㄟ 剛那個走過去的男生好帥喔 感覺老二好大喔 不知道他打炮技巧如何 看你男友有啥反應啊 ※ 引述《ccm25 (ccm25)》之銘言: : 我跟男友目前交往一年多 : 一直以來他很喜歡看妹, : 我一開始覺得沒什麼,畢竟看看美麗的人事物是人之常情,有時在社群網站或路上看到覺 : 得不錯的女生會互相討論, : 但最近他跟我聊天說下午在路上看到正妹很ㄉㄨㄞ很彈 奶很大,哪個正妹很騷或看起來 : 騷騷的(以上兩種情況有些可能是看IG,有時是路上看到直接跟我說) : 當下我只會回還好吧~或是沒看到(心裡很不是滋味,不太想繼續話題敷衍過去) : 我心裡開始出現反感甚至有點自卑難過,我在想自己是不是太小心眼愛吃醋 : 想問問大家如果另一半當著你的面說剛才那個女生奶很大或說這女的好騷,會有什麼反應 : 呢? : ----- : Sent from JPTT on my Sony G8142. ----- Sent from JPTT on my OPPO CPH1831. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.155.161 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1617237902.A.D8F.html

04/01 09:14, 3年前 , 1F
會上社會新聞「鄉民男友不堪受辱當街暴打血流成河」

04/01 11:36, 3年前 , 2F
所以你們的騷就有上別人的意味喔,這麼簡單?

04/01 18:05, 3年前 , 3F
同意