討論串[心情] 男友對什麼都沒有興趣
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(74推 47噓 113→)留言234則,0人參與, 3年前最新作者Fullofyou (隱汐)時間3年前 (2021/03/27 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
覺得心情有點沮喪.... 因為一開始他沒有這樣子. 我們以前都喜歡一起探索世界上好玩的東西. 彼此都是懂得生活的人. 不管是戶外活動,論壇,手作體驗,攝影,潛水或是馬術各類有的沒的體驗. 都有我們的蹤影. 我單身時就喜歡做這件事. 可以遇到一起的對象更覺得自己好幸運. 可是久而久之. 在一起之後他就
(還有211個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者a96932000 (HILO-TES)時間3年前 (2021/03/27 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不需要有罪惡感,是他不想出去的啊.. 或許對他來說妳能好好的玩也是好事一件啊.. 搞到最後妳覺得有罪惡感,然後另一半也擔心妳有罪惡感導致也有罪惡感. 最終兩人關係搞得很緊張.. 當然除非對方不樂見妳出門,要求妳待在家陪他,那就另論.. 不過先不提出不出門. 如果是因為生活壓力/工作壓力導致假日
(還有147個字)

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者cateran (雲川閒步)時間3年前 (2021/03/27 05:32), 編輯資訊
內容預覽:
事實就是人都是會變的. 不管男生還是女生. 前幾天跟鄰居太太聊天. 她說他跟先生國中就認識 三十歲交往. 到現在結婚十年. 她說先生現在的樣子跟當年完全不同. 先生國高中熱愛各種運動 主打美式足球. 高中畢業跑去陸戰隊當兵 派駐過世界各地. 結果現在四十多歲 變成一個阿宅. 興趣就是打電動看漫畫跟收
(還有157個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者JasperLo (我的風霜,你的單純。)時間3年前 (2021/03/27 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
找你ID發現大約十篇抱怨類似的事情. 你們在一起應該加起來快十年了吧. 每一陣子就抱怨一次一樣的東西. 你不累?. 我有仔細看過你的文章敘述. 你男友根本不愛你了別傻了. 你再拖下去最後只會被劈腿而已啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.128.152 (

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間3年前 (2021/03/27 14:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
探索世界. 懂得生活. 啊妳探索了這麼多. 視野想必很寬廣. 這麼懂生活. 心智應該很透徹了吧?. 怎麼會因為. “男友放假想待在家裡”. 這種小事情. 都看不開. 無法包容男友的選擇. 而在那邊煩惱勒?. 你們兩個價值觀不同. 本來就沒對錯. 但相較下. 他卻能包容妳. 讓妳出去到處玩也不干涉.
(還有302個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁