討論串[分享] 關於AA制,來分享一下自己的經驗
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(58推 30噓 143→)留言231則,0人參與, 3年前最新作者KiKun (Joker)時間3年前 (2020/12/24 12:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本人性別女. 針對吃飯開銷這件事,我想來分享一下自己遇過的男生類型. 1. AA型. 2. 輪流請客型. 基本上就是這餐對方請,那下餐就我請. 但這情況比較麻煩. 因為通常我們都喜歡回請價格一樣或略高一點的餐. 導致後來每餐開銷都驚人. 最後還是協調回AA制比較輕鬆. 3. 堅持請客型. 這類型基本
(還有3169個字)

推噓15(15推 0噓 23→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者disease (大笨蛋)時間3年前 (2020/12/24 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
本人性別女、已婚. 我覺得吃飯開銷和個人個性、對雙方相處模式的期待有關. 如果期望自己和對方是平等的關係,AA或輪流是比較好的方式;. 可是如果期待對方可以照顧自己,. 找會請客的對象"比較"容易是符合預期的人。. 比較麻煩的是:. 期待對方照顧自己,可是為了"政治正確"而硬要AA(自己暗自不爽).
(還有172個字)

推噓30(32推 2噓 172→)留言206則,0人參與, 3年前最新作者solidoscar (桓)時間3年前 (2020/12/24 15:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
忍不住回一下這種月經文. 我覺得要不要AA或要不要請客,兩個交往的人有共識就好了. 實在不懂這個怎麼變成一個議題的. 小魯弟我跟歷任女友從來都是AA的,從來也沒有誰覺得應該要請誰. 有的時候會互相請,但也從來沒有說這次我請下次你請,都是看心情爽的. 如果你(非指原PO,我說的是在座的各位)覺得AA對
(還有636個字)

推噓19(21推 2噓 59→)留言82則,0人參與, 3年前最新作者vigorhsieh時間3年前 (2020/12/24 16:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下自己的經驗. 單看我的推文可能有人會覺得我是仇女仔,事實上並不是。. 女生看感覺,同樣的男生也看感覺,不是花不起,而是值不值得。. 還記得跟前女友第一次約會吃一家泰式料理,那時還沒交往,只是有點曖昧階段,買單時她很有禮貌地掏出錢包,而我就如同社會風氣般的展現“紳士風度”,這頓飯我請。她
(還有874個字)

推噓27(30推 3噓 63→)留言96則,0人參與, 3年前最新作者CircusWorld (小丑世界)時間3年前 (2020/12/24 22:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實AA制的議題 不只有台灣在討論. 像是韓國、日本、美國等其他國家也都有在做相關的民意調查. 或許國土民情的不同 各國間對於情侶約會AA制接受程度不相同. 但是大部分的男女對於約會費用都有不一樣的想法. ===. 像是時代雜誌在2013年就有報導一篇調查了 樣本數17607人. https://r
(還有1625個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁