討論串[討論] 為何一樣單身,女生不像男生一樣愛抱怨?
共 20 篇文章

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者howru (how are you)時間3年前 (2020/10/02 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
因為男生女生在世界上存在的合理比例是. 1:9. 結案. 好啦,沒有啦. 是腦包的愚蠢男生實在太多了(喂. 咳咳. 總而言之,想要一個女友. 是為了性慾的(無論願不願意承認). 和不被性慾左右的有一個伴侶. 前者的比例高太多了...... 而女性的性慾. 雖然高潮是男生羨慕死的. 可偏偏不會 24
(還有12個字)

推噓25(57推 32噓 74→)留言163則,0人參與, 3年前最新作者safelove (安全的愛)時間3年前 (2020/10/02 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
在很多領域,男女間都有一個差異:. 男生會呈現M型化分佈,. 也就是要嘛很爛、要嘛很好,. 普普通通的反而比較少。. 女生則是常態分佈,. 也就是說很爛、很好的都比較少,. 大部分都是普普通通。. 所以你看幾乎在所有的領域,. 最頂尖的那一群,幾乎都是男性,. 但爛到最讓人吐血的群體,. 也都是男性
(還有296個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者yueayase (scrya)時間3年前 (2020/10/02 20:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
所以說,對這些魯蛇來說,上網抱怨、謾罵台女,. 對他們就是最好的紓壓了啦. 不然上面有老北老母一直問你有沒有女朋友、你什麼時候結婚,. 然後還有本能的性慾問題. 不上網仇女、罵台女很爛,我看會得一堆心血管疾病、憂鬱症幹嘛的,. 不這樣做早早就死了啦. 所以對這些人來說根本是:. 一天一仇女 醫生遠離
(還有257個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間3年前 (2020/10/02 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
最好沒有女生抱怨啦,臉書女權和駐板老阿姨都是死人膩?. 只是她們會「抱怨自己單身」只會隨便扣別人渣男噁男的帽子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.105.202 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.

推噓1(5推 4噓 10→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間3年前 (2020/10/02 21:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最好是啦,你這根本是被駐板老阿姨洗腦了吧?. 駐板老阿姨最喜歡的,就是把所有抱怨女性的人,全部打成求偶焦慮的單身肥宅,但是實際上根本就沒有人知道這到底是不是真的吼。. 反過來說,不管是駐板老阿姨還是其他地方的女拳,也是一大堆在貶低男性啊,怎麼你就不覺得她們都是因為單身所以抱怨異性呢?. 可見重點根本
(還有78個字)