討論串[討論] 為何一樣單身,女生不像男生一樣愛抱怨?
共 20 篇文章

推噓7(8推 1噓 15→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者Xavierk (眼睛紅紅)時間3年前 (2020/10/02 22:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本魯不才. 臉書有加 那種單身交友社團. 其實我覺得30+女性會說 徵男友. 只要外表不差 都至少1,000按讚. 相反男生 徵女友....恩.....你懂得.... 因為就算女生30+以上 還是很多人會去衝去認識的好嗎.... 最近發現一個現象. 離婚女性有小孩的會直接說出自己有小孩,希望認識另外
(還有761個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wusbetz (我是白癡)時間3年前 (2020/10/03 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
會嗎. 敝魯周圍有許多單身男性. 可能長得不是甚麼金城武等級. 但是也算是正常三十多歲的大叔. 年薪不敢追上ptt水準,但平均大概也都一百五左右. 問他們工作都蠻穩定了,怎麼不成家. 得到的答案都是覺得自己賺的還不夠多. 條件不夠好. 這樣要結婚女生會很辛苦. 想要再多在職場賭一賭. 不然就是覺得一
(還有179個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者boss59334 (坑坑哥)時間3年前 (2020/10/04 20:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我補充一個. 女生在男女版八卦版上發文. 下面都是噓沒錯. 但是上面會一直跳出. 你有新進信件未讀取. 一開信箱. 新信件 哈囉!我可以請你吃飯,不用AA有四輪. 新信件 嗨,今天一個人嗎?我剛好也在找人吃飯. 新信件 你好,我母胎單身,有人跟我吃飯就好,我請妳. 新信件 晚上要不要吃XXXX?我請
(還有243個字)

推噓3(3推 0噓 36→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者voncroy (niflheim一律打趴武力放)時間3年前 (2020/10/05 00:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這篇要說根據好像也沒啥根據. 但又好像很合理. ----. 很爛的男性當然沒對象啊. 難道你要人家很爛 酗酒家暴殺人 老婆還不走?. 還是仇女仇到出名 仇到一臉凶煞還有女友??. 那麼台灣一定有50萬男沒對象啊(但為啥我上次看 20~40歲男比女好像才多3萬??). 那沒對象 怎麼知道自己不是最爛的
(還有704個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者ptttpt (ptttpt)時間3年前 (2020/10/05 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
痾.........因為 男生單身 在社會中是負向評價. 女生單身 在社會中是正向評價. 看不懂意思嗎?. 你想一下你辦公室今天補新人. 如果補男生單身年輕人 vs 補女生單身年輕人. 你覺得哪一個預期未來的辦公室生活會過的比較舒服??. 還抱怨勒......爽都來不及了. 這也是為什麼很多上了年紀
(還有7個字)