討論串[求助] 該因為身材而分手嗎
共 16 篇文章

推噓251(346推 95噓 327→)留言768則,0人參與, 3年前最新作者bonbonwo2018 (邦邦)時間3年前 (2020/09/12 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
代女性友人po文,以下以朋友角度為第一人稱. 我跟男友從學生時期交往至今快三年了,他是大我一屆的學長,剛認識他時身材微胖,但還算可接受(178cm,90kg左右),原本想說之後多運動就能瘦下來了,結果沒想到畢業開始上班後,因為他上班工作壓力大且工時長(早上八點半上到晚上八點),導致他下班後沒心力再出
(還有523個字)

推噓99(99推 0噓 15→)留言114則,0人參與, 3年前最新作者wasse0402 (孤獨一隻肥宅蝦OwO)時間3年前 (2020/09/13 09:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我跟男友交往5年. 我一開始是50公斤左右. 但最近量已經到73公斤了. 大家都笑我幸福肥. 但其實我自己也很納悶. 因為我的食量真的普普通通. 直到有位同學的護理師媽媽見到我. 跟我說了一句. 「你變胖的幅度太誇張了,要不要去看新陳代謝科?」. 後來仔細想想真的. 一公斤要吃7700大卡的熱量.
(還有615個字)

推噓34(41推 7噓 76→)留言124則,0人參與, 3年前最新作者ostracize (bucolic)時間3年前 (2020/09/12 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
我減肥了很多年,都失敗復胖。因為我沒有弄清楚肥胖的關鍵不是熱量,而是胰島素。. 後來看了3本書(作者都是Jason Fung),成功減肥,而且逆轉了第二型糖尿病。. 絕對不要喝含糖飲料(微糖也算,包括果汁)。少吃澱粉類的食物。. 脂肪類的食物,倒是可以多吃一點。我以前只喝脫脂牛奶,現在都喝全脂牛奶。
(還有606個字)

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者biak (o)時間3年前 (2020/09/14 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
要不要分手自己決定,我沒意見,性生活也是重要的一環,不過我對第一段尾. "我則是身高166cm,體重穩定維持50kg左右,胸部F罩. 杯),因為我自己本身身材條件還可以,所以要求男友身材應該不過份吧...". 這句話有點意見。. 請問妳是樣樣比男友好嗎?拿自己優勢比對方弱勢,這樣OK?. 如果有一對
(還有631個字)

推噓5(6推 1噓 12→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者eyck (魯汪.汪叫獸)時間3年前 (2020/09/12 19:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原原po的文恕刪. 母湯歐北共. 胰島素假說在前幾年鬧的沸沸揚揚. 這是既生酮飲食後的另一波風潮. 但這幾年下來. 一直提不出更進一步的科學證明. 所以目前仍停留在假說的程度. 反而越來越多研究指出胰島素假說不成立. 斷食普遍的有8/16. 6/18. 4/20. 甚至有24斷 48斷. 還有一週斷
(還有1788個字)