討論串[討論] 被直接詢問薪資,該如何回應?
共 46 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者devil007 (紅茶拿鐵)時間3年前 (2020/08/10 10:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這位版友說的真好!台男就是要自己開話題!!. 我跟我女友還沒交往前就開話題問身材了. 非常遺憾身高-體重只有105,沒到標準110--->-20分. 臉,依照表特版標準大概30推--->給她加個20分好了. 胸,我對這項很要求的! 少說要有E!!!. 女友回報36G,不行要打個折算36F---->還
(還有52個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者imsphzzz (大法師)時間3年前 (2020/08/10 10:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果你不打算繼續這段關係. 那你回這樣:. 問我年薪,那你怎不問我初戀幾歲?幾歲前還是處男?談過幾次戀愛?. 打探別人的隱私,無聊、下流、非常沒有水準,令人大失所望. 對於這種不問感情,只看金錢的愛情觀. 我真的感到非常失望、痛心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49

推噓9(10推 1噓 22→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者xakg (夤)時間3年前 (2020/08/10 10:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
在FB看到小生回文被推上來,覺得這篇文寫實到有趣。. 可以看到推文跟回文有些男生覺得,以結婚前相親的交往問這個根本沒問題。. 但原PO被不讀不回五天耶!五天耶!. 誰受得了呀?. 這個社會已經開始教育男生不要常常去回訊息,. 一、二天沒回訊息不要在意。. 但講一句實在話就是:「人家對你沒有很感興趣啦
(還有1096個字)

推噓-5(13推 18噓 29→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者Zionward (西那蒙)時間3年前 (2020/08/10 11:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
冒昧回文. 從你們兩人的line對話來看,你們都是家教滿好的類型. 女方問收入其實也無可厚非,畢竟相親就是以結婚為前提在認識. 而收入範圍本來就會想知道一下. 試想,假設今天是鄉民的妹妹去相親,大家會不會關心男方賺多少?. 女生只是問得有點直接. 個人覺得這種情況就是不卑不亢,不要被自己自卑或驕傲的
(還有547個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者LoveSports ( )時間3年前 (2020/08/10 12:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
誠心建議這位板友. 最好不要提到家裡有田有房的事 以免發生悲劇. 每次看到PTT一部分男鄉民傻傻的發文提問說 家裡有田有房在求偶上算不算優勢. 我都覺得大概是沒遇過比鬼還要恐怖的人 才會有這種想法. 我爸以前就是在婚前剛認識的時候 傻傻的跟我媽說他家祖產大概有半座山. 所以小時候做田做得要死 雖然後
(還有945個字)