討論串[討論] 拒收跟渣男交往過的女生
共 39 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者gn01982667 (冬瓜茶)時間3年前 (2020/07/27 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起大學時期. 曾經聽到一名女同學說. 要當她男友身高至少是要175. 沒175拜託不要浪費時間. 我聽到時就想 幹也沒多正 身材普普. 奶也不大 交過好幾任男友是在秋三小. 能想的到的 我都罵過一次. 那時我旁邊身高179的朋友. 則笑笑的聽我謾罵 他一句話也沒講. 對了我身高172. 不知

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者BDUUU (肚子餓)時間3年前 (2020/07/27 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 看來是雖然沒舔過女生但很想要舔的朋友呢. 哦 對了 因為你是婚後性行為派嘛. https://i.imgur.com/B6SnMCd.jpg. 就像前面其他人回文所說. 人的價值觀是會改變的. 當初遇到那些渣男渣女的人. 當初他們被感情蒙蔽了雙眼. 或者有其他原因 所以遇到了不好的對象.
(還有125個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者barry60707 (惡魔藍調)時間3年前 (2020/07/27 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
好像很多人加開戰場了. 所以這邊稍微解釋一下原PO為什麼被砲. 其實重點不在於原PO的擇偶條件. 即便有處女情節都不見得是什麼問題. 你會跟一個人走在一起. 本來就是因為這個人滿足了你的要求. 每個人的擇偶條件是沒什麼好批評的. 問題在於原PO發文的心態. 如果大家回去看會發現原PO是帶著情緒跟恨意
(還有143個字)

推噓2(7推 5噓 4→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者ArrancarnNo4 (4號)時間3年前 (2020/07/28 00:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
青菜蘿蔔各有所好啦. 我個人是保持著不管過去怎樣,現在是好的就好了的看法. 反正人體細胞28天更新一次,你也不會舔到8+9舔過的皮膚了啦. 另外我覺得大家有點搞混了,應該把渣男跟8+9分開來看. 因為渣男不一定是8+9. 像我高中PR99,大學PR99.98,身邊朋友都是好學生,最壞不過就蹺課抽菸喝
(還有395個字)

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間3年前 (2020/07/28 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家嚎。. 男人呀,. 不要覺得女森被玩破了,. 才來找你,. 你覺得人家已經玩破了,. 雙腿合不攏,. 這種遊戲人間的女森,. 又何嚐不是把你當作備胎,. 撮合撮合看看呢?. 說實在的,. 這種女森來找你,. 那也只是因為你的價值,. 在你的努力下,. 終於讓這個女森看到了,. 你們彼此的相交點,
(還有647個字)