討論串[討論] 拒收跟渣男交往過的女生
共 39 篇文章

推噓7(356推 349噓 651→)留言1356則,0人參與, 3年前最新作者patrick08 (嘿嘿哈)時間3年前 (2020/07/26 18:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近跟朋友 聊到關於擇偶條件的話題. 發現我們都有一個共通點. 就是不能接受跟渣男交往過的女生. 女人眼光差是自己的問題. 其他男人何必做回收. 我有認識一個國中以來到現在都不錯的同學. 說實話以前在學校也很喜歡她. 真的是氣質很好的女生. 但我對她的好感 在她交第一個男朋友時就結束了. 那個廢物是
(還有4736個字)

推噓65(125推 60噓 127→)留言312則,0人參與, 3年前最新作者bulcas (神火)時間3年前 (2020/07/26 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
通篇都在講女生如何如何,渣男前男友如何如何. 阿你咧?. 當初你就是個競爭失敗的被淘汰者而已。. 再講一次. 你當初就是廢到連你口裡罵整天看不起的 8+9 還爛,被殘酷的淘汰掉的魯蛇而已。. 阿現在到底有什麼臉上來發這個文,討伐當初競爭掉你的優勝者,跟淘汰掉你的選擇者. ?. 你摸著覽趴想一想. 你
(還有202個字)

推噓143(152推 9噓 51→)留言212則,0人參與, 3年前最新作者bulcas (神火)時間3年前 (2020/07/27 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
好多人說我在亂罵,那我來認真一下。. 1. 一個人的價值是動態的。. 人會因為經歷,改變自我,價值或上升或下降,這是動態的。. 小時候魯蛇,長大後交女友幸福美滿很棒。. 但請正視那都是你的一部分,而不是有點小成就就否定過去。. 同理現在很廢,也不應該自卑,行動了,就一定會變好。. 2. 認清自己的狀
(還有1277個字)

推噓23(30推 7噓 83→)留言120則,0人參與, 3年前最新作者wolfpig (wolfpig)時間3年前 (2020/07/27 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
可能是我沒看到全部的推文, 但是原原Po真的有自大嗎?. 通篇看來他也是覺得自己算是還不錯, 但是比 8+9 好得多.. 或許大家對 8+9 各自有不同的解讀. 但是我想不務正業應該算是. 合理解讀吧? 對一般勤勤懇懇的上班族來說, 覺得自己比8+9好. 應該不算是過分的自我認知吧?. 我反而覺得版
(還有147個字)

推噓43(65推 22噓 31→)留言118則,0人參與, 3年前最新作者Preach (溫哥華八弟)時間3年前 (2020/07/27 03:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看了覺得蠻有意思的. 其實眼光差的女生跟渣男這兩個詞彙的含義每個人大不相同. 渣男這個詞晚點再說. 眼光差的女生其實就蠻多東西可以聊的. 首先 大多數男生在追求女生的時候 都會覺得自己一定做的比他前任好. 再者 一對情侶會分手 除了一些不可抗因素之外 都會有一些相對負面的事情發生. 所以大多數的人都
(還有1258個字)