討論串[討論] 拒收跟渣男交往過的女生
共 39 篇文章

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間3年前 (2020/07/27 18:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
女生可以不跟約炮 嫖妓的男生交往. 男生當然可以不跟 渣男交往過的女生啊. 男生要拒收非表特80推以上的也可以啊. 看你能不能而已. 像肥宅我這樣. 懷孕墮胎十幾次的8+9妹都不會選擇我. 單親媽媽也都不會想跟我在一起啦. 如果單親媽媽跟智孝一樣. 也是一堆人瘋搶啦. --. 發信站: 批踢踢實
(還有75個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者barry60707 (惡魔藍調)時間3年前 (2020/07/27 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
大家罵太兇了. 我覺得有些人真的罵到離題. 我們來好好理性談談. 首先我們先討論一下喜歡這件事情. 其實喜歡不是一件單一的事情. 你會喜歡一個人其實是複數的因素. 外型、才華、家世、談吐、法拉利的鑰匙、信義區的地契等等的. 今天你並沒有不喜歡她對吧?. 實際上你對她的整體評價其實也是好的. 你是因為
(還有395個字)

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者KENDO777 (KENDO777)時間3年前 (2020/07/27 19:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家不要檢討原po啦. 反過來思考問題. 跟8+9.渣男交往過的女生. 要怎樣才不會被拒收. 畢竟人都有年輕的時候. 也許會誤入歧途. 照原po的文章立場. 女生只要有跟渣男+9交往過的歷史. 都是眼光差都是垃圾. 所以只有抹殺自己過去的歷史才能交往到原po這種好男人了. 但是時光機器還沒發明出來.
(還有414個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者skytowerlll (Try)時間3年前 (2020/07/27 19:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這板就是這樣啦,. 反正先把人潑黑再說.. 今天有人PO文出來戳,. 先戳回去把人抹黑就對了.. 跟政治也是87分像,. 有人出包了, 解法就是打對手也出包牌.. 所以原原PO說 不接受交往過8+9的女性.. 儘管也沒有其個人實際條件的參考,. 但總之先打成自卑沒人要就對了.. 但先破除對原原PO的
(還有491個字)

推噓-1(2推 3噓 10→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者sunskist0831 (空調陳泰郎)時間3年前 (2020/07/27 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
覺得原PO錯在沒有先定義好8+9. 如果原PO所謂的8+9=成績沒他好,那的確是有點過份要求了. 畢竟在校讀書考試成績只是人生的一部分. 如果原PO的8+9是刺青 菸酒檳榔不離口 整天問候人家老媽. 半夜騎著吵死人的改裝機車不睡覺在街上晃 打架鬧事進出警局. 會選上這種人的女生 眼光有問題沒錯阿?.
(還有308個字)