討論串[討論] 拒收跟渣男交往過的女生
共 39 篇文章

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者nokia418 (nokia)時間3年前 (2020/07/27 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實這就是兩個族群對彼此的理解不同而已。. 我記得大學時期上某堂課,. 有個研究生當我們老師的助理,. 有一次她主導約半堂課的時間,. 具體做什麼活動我也忘了,. 總之她說,「你們要知道,有一群人(8+9)是唸不好書的,他們成績不好,很可憐,他們沒有前途,而我們blahblah.....」. 然後我
(還有965個字)

推噓1(4推 3噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者neuralandre (涅羅.安德烈)時間3年前 (2020/07/27 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
跟渣男交往過的女性,等同於嫖過妓的男性. 如果女人可以接受嫖蟲,我想男人應該也能接受前男友是渣男的女性。. 不必強詞奪理去否定別人的感受。怎麼女人的感覺是感覺,男人就該死?. -----. Sent from JPTT on my HMD Global Nokia 3.1 Plus.. --.

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者warlockx (warlock)時間3年前 (2020/07/27 12:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實我懂原PO為什麼會這麼在意. 因為這類人其實有很多秘密. 還是不要靠近好. 讓我想到有個女生朋友也是喜歡身上刺青的8+9. 團體也是喜歡像頑童911那種風格. 女生去男方家還要照顧小孩. 看來她是當別人的小三. 而且小孩的媽媽似乎也知道我朋友的存在( 8+9的世界真棒(-_-). 而且聽共同朋友
(還有127個字)

推噓23(30推 7噓 83→)留言120則,0人參與, 3年前最新作者wolfpig (wolfpig)時間3年前 (2020/07/27 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
可能是我沒看到全部的推文, 但是原原Po真的有自大嗎?. 通篇看來他也是覺得自己算是還不錯, 但是比 8+9 好得多.. 或許大家對 8+9 各自有不同的解讀. 但是我想不務正業應該算是. 合理解讀吧? 對一般勤勤懇懇的上班族來說, 覺得自己比8+9好. 應該不算是過分的自我認知吧?. 我反而覺得版
(還有147個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間3年前 (2020/07/27 14:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論. 有回收勘收 直須收~. 親愛的鄉親大家好. 資源回收車已經來了. 請您將 紙張 鐵鋁類 塑膠類等可以回收的物品. 送交資源回收車. 各位鄉親. 亂丟是垃圾. 回收 就是資源. 請大家 共同來配合. 一起做資源回收. 非常謝謝您的合作. 如果擇偶用條件. 那就挑你覺得爽的就好了 告訴我們幹
(還有489個字)