討論串[求助] 求偶焦慮如果會導致失眠 會建議看醫生嗎?
共 17 篇文章

推噓242(274推 32噓 586→)留言892則,0人參與, 3年前最新作者bill09232002 (唷~)時間3年前 (2020/07/05 16:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題 單身也將近快10年有了. 從上大學→念研究所→出社會工作. 不要說沒交過女友 連女生的手都沒牽過. 要說原po條件有什麼問題嘛.... 176/79(好我知道有點胖 努力運動中= =. 標準竹科工程師一枚 有車無房無負債. 工時正常 不菸小酌. 最近慢慢開始覺得自己生活陷入了一個一成不變的泥淖
(還有5559個字)

推噓60(67推 7噓 118→)留言192則,0人參與, 3年前最新作者PinkEvelyn (↙煞氣a金魚↗)時間3年前 (2020/07/06 01:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
(更新). 感謝大家熱情關心與建議. 真的最溫暖還是鄉民. 會回應的主要目的是「幫原po解決求偶焦慮」. 不是找到對象啦XD. 我本身改變觀念後. 信心提升很多 也花了一點時間重建自信. 當然減重、飲食控制、保養各方面都做得不錯. 所以可以感覺到整體人際關係越來越好. 至於要不要相信有「對的人」存在
(還有1057個字)

推噓45(45推 0噓 39→)留言84則,0人參與, 3年前最新作者SaChiA5566 (我想好好睡一覺)時間3年前 (2020/07/05 19:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我真的有去看醫生,因為我上次分手後就失眠了一年半. 我想我可以回你一點東西> <. 恕刪一部份,這身高體重比我覺得是OK的. 算高了,要練的精壯一點是真的,數字都是假的. 重要的是體態. 你想多認識妹子的話,我是覺得可以往騎自行車或者羽毛球. 這兩個方向去發展. 或者書友社團,或是請人看電影. 或是
(還有2735個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者breath35 ( 神學與牧羊犬)時間3年前 (2020/07/07 11:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
對於原事主的案例分析想下個大膽標題叫「質男的求偶焦慮」。. 說實在一串看下來,四大學碩、家有北市房產良田,基因外貌生活習慣. 也沒有什麼特別的雷點。套句前面網友已經分享過的一張常見表格,性. 吸引力早就遠遠在PR70以上了。. http://i.imgur.com/Cz4WiZC.jpg. 那些往他
(還有3793個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者HpHolidays (快樂假期)時間3年前 (2020/07/06 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
交不到女友會焦慮正常. 但因此失眠是有點太過了. 說到交女友. 首先那些外表乾淨整齊那些我就不多說了. 我覺得最重要的都不是那些. 而是你講話要好笑. 對. 就這麼簡單. 要努力練習幽默感和說話的技巧. 努力讓跟你相處的人都會覺得輕鬆有趣. 女生自然而然就會想聽你說話. 就更有可能被你吸引. 很多人
(還有1351個字)