討論串[求助] 求偶焦慮如果會導致失眠 會建議看醫生嗎?
共 17 篇文章

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者ditgl (一寸的小太陽)時間3年前 (2020/07/05 18:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
近快10年. 大學四年. 研究所兩年. 代表你出社會工作至少「三年多」了. 念書期間先不去說. 可能你都在努力用功. 出社會三年多. 工時正常. 但不曉得你會不會輪班. 假設沒有輪班. 代表每週平日跟假日的空閒時間都是固定同時段. 三年多你每天都有固定的時間可以運動. 你還有點胖. 那你真的有在運動
(還有1089個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者jojohaha (jojo冒險野狗)時間3年前 (2020/07/05 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
以前我也跟你一樣會焦慮. 但我都會自己安排做以下活動就不焦慮了喔. 平常沒事就去逛臉書,ig. 有比較多的時間就刷skout,探探. 休假白天早上聯誼,party,party,just say hi. 下午相親,例如月老xx,相親xx. 晚上就萬華康定路,基隆鐵支路,桃園三仙巷. 偶爾拿獎金就去五木

推噓45(45推 0噓 39→)留言84則,0人參與, 3年前最新作者SaChiA5566 (我想好好睡一覺)時間3年前 (2020/07/05 19:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我真的有去看醫生,因為我上次分手後就失眠了一年半. 我想我可以回你一點東西> <. 恕刪一部份,這身高體重比我覺得是OK的. 算高了,要練的精壯一點是真的,數字都是假的. 重要的是體態. 你想多認識妹子的話,我是覺得可以往騎自行車或者羽毛球. 這兩個方向去發展. 或者書友社團,或是請人看電影. 或是
(還有2735個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者a62248700 (找不到出口)時間3年前 (2020/07/05 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
如果外表中普以下的話. 真心覺得交友軟體這東西還是少碰. 交友軟體這東西女生就是僧多粥少. 養成了大部分的女生明明就是60分標準卻以為自己配得到外表80分以上的男生. 所以社會才會一直出現渣男這個代名詞. 但是還是有部分是好女生啦. 只是這種很快就被搶走了. 雖然我只交過三個不知道適不適合教你. 不
(還有75個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者HpHolidays (快樂假期)時間3年前 (2020/07/06 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
交不到女友會焦慮正常. 但因此失眠是有點太過了. 說到交女友. 首先那些外表乾淨整齊那些我就不多說了. 我覺得最重要的都不是那些. 而是你講話要好笑. 對. 就這麼簡單. 要努力練習幽默感和說話的技巧. 努力讓跟你相處的人都會覺得輕鬆有趣. 女生自然而然就會想聽你說話. 就更有可能被你吸引. 很多人
(還有1351個字)